BETIS 2 - EIBAR 0

1x1 del Eibar: arrollados por un rival en estado de gracia

Las opciones europeas se esfuman casi por completo, y el conjunto armero deberá tratar de mostrar buena imagen en los últimos partidos.

MIGUEL MORENATTIDIARIO AS

Dmitrovic: no tuvo demasiado trabajo durante el partido, y poco pudo hacer en las goles Béticos. Aún así, acabó siendo pieza clave atrás para evitar la goleada.

Arbilla: partido de menos a menos del defensor armero. Tuvo mala fortuna en el gol en propia puerta que supuso el 2-0.

Ramis: no fue el día del Eibar, sobre todo en defensa. El central no mostró un nivel más bajo del habitual.

Cote: otra vez señalado. Fue sustituido en el 63 tras un partido descafeinado.

Rubén Peña: uno de los más activos del conjunto guipuzcoano. No sirvió de mucho.

Dani García: el capitán continúa con su nivel más irregular. Partido discreto del centrocampista, que vio la amarilla en el segundo tiempo.

Escalante: en la línea del partido. Nada que destacar del centrocampista que jugó un partido muy plano. Fue sustituido en el segundo tiempo.

Jordán: sin apenas balones que disputar, la intensidad fue su mayor aportación en el encuentro.

Orellana: titular tras su regreso por lesión fue uno de los encargados de morder arriba. Tarea que la defensa Bética supo neutralizar sin aparente problema.

Pedro León: el de Mula sigue sumando minutos de competición. Activo arriba trató de generar peligro en tres cuartos, aunque la zaga rival anduvo acertada.

Kike: el castellano-manchego apenas apareció en el partido. Le llegaron muy pocos balones, aunque ganas le sigue poniendo.

Suplentes:

Inui: el japonés saboreó la que podría ser su casa la temporada que viene. Partido de trámite del extremo que ingresó en la segunda parte y apenas apareció.

Capa: trató de de mejorar el rendimiento por banda pero no aportó gran cosa con un Eibar plano y sin mordiente.

Alejo: jugó diez minutos pero no pudo hacer mucho por cambiar la dinámica del Eibar.