Saint Étienne - PSG

Saint Étienne 1-1 PSG: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Saint Étienne 1-0 PSG: Cabella marcó el único tanto del partido y falló un penalti. El PSG, por su parte, se lleva un punto gracias al gol en propia puerta de Debuchy.

Soccer Football - Ligue 1 - AS Saint-Etienne vs Paris St Germain - Stade Geoffroy-Guichard, Saint-Etienne, France - April 6, 2018   Paris Saint-Germain's Giovani Lo Celso in action with St Etienne's Yann M'Vila      REUTERS/Jean-Paul Peliss
JEAN-PAUL PELISSIERREUTERS

El PSG tendrá que esperar a la jornada que viene para cantar el alirón. Esta noche ha sacado un punto en el último minuto gracias al gol en propia puerta de Debuchy. El Saint Étienne, por su parte, realizó un partido mayúsculo y se mereció más. Cabella abrió el marcador en la primera mitad y erró un penalti que podría haber significado los tres puntos. kimpembe cometió la pena máximo y minutos después vio una segunda amarilla, dejando a su equipo con diez. Emery metió a Cavani en la segunda mitad y tuvo una con la portería vacía pero no fue capaz de introducir el balón.

Así lo hemos vivido: Saint Étienne 1-1 PSG: trigésima segunda jornada de Ligue 1