SEVILLA 1-2 BAYERN | CHAMPIONS LEAGUE

Sevilla 1-2 Bayern: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Sevilla 1-2 Bayern. Navas y Escudero se metieron en propia puerta los dos goles con los que el Bayern dio la vuelta al tanto inicial de Sarabia

03/04/18 PARTIDO CHAMPIONS LEAGUE CUARTOS IDA
 SEVILLA - BAYERN MUNICH
 GOL 1-2 THIAGO
TONI RODRIGUEZDIARIO AS

Partido eléctrico el visto sobre el terreno de juego del Sánchez Pizjuán en el que un peleón y aguerrido Sevilla plantó cara al todopoderoso Bayern. Incluso, le llegó a poner nervioso. De ahí las tarjetas amarillas que vieron sus futbolistas. Sarabia adelantó a los hispalenses con un gran disparo, pero apenas cinco minutos después era Navas, al desviar un centro de Ribéry, el que introducía el balón en su propia portería. Lo mismo pasó en la segunda parte, pero con Escudero y un remate de cabeza de Thiago como protagonistas. Eliminatoria de cara para los bávaros.

Así vivimos en As.com el Sevilla 1-2 Bayern: Champions League