FRANCIA

El Marsella doblega al Dijon y mantiene la presión al Mónaco

El Dijon, que no perdía en casa desde el 14 de octubre, puso fin a una racha de diez partidos invictos como local, en los que sumó ocho triunfos y dos empates.

JEFF PACHOUDAFP

El Marsella logró este sábado, gracias a dos goles en los últimos minutos, un valioso triunfo a domicilio en Dijon que le mantiene firme en la tercera posición de la Liga Francesa.

Los marselleses se adelantaron por medio de Valere Germain en el minuto 36 y se mantuvieron por delante hasta que el surcoreano Kwon Chang-Hoon empató en el 73.

Cuando todo parecía que acabaría 1-1, el argentino Lucas Ocampos volvió a adelantar a los visitantes a dos minutos del final del tiempo reglamentario y Dimitri Payet, que había fallado un penalti en el 93, cerró el marcador al transformar otra pena máxima dos minutos después.