ESPAÑOLES EN EL MUNDO

Viera se estrena como goleador en China y Soriano hace su cuarto

El ex de Las Palmas marcó su primer gol desde su llegada a China en la victoria de su equipo, el Beijing Guoan, contra el Beijing Renhe de Luis García. Soriano hizo su cuarto tanto este curso.

MadridActualizado a
Jonathan Viera se estrenó como goleador en China.

Los españoles siguen dando qué hablar en la Superliga China. Hoy, con dos goles de los dos Jonathan que compiten en el campeonato del gigante asiático. Así, Jonathan Viera se estrenó como goleador en China, mientras que su compañero de equipo, Jonathan Soriano, marcó su cuarto tanto este curso.

Se jugaba el derbi de Beijing entre el Guoan de Jonathan Viera y Jonathan Soriano, y el Renhe que dirige el también español Luis García. La victoria cayó para el equipo de Guoan (4-0) para ser quintos y acumular tres victorias seguidas. En este encuentro, Viera marcó el segundo de su equipo, su primero desde que llegó a China y a pase de Soriano. Además, Soriano abrió el marcador justo antes del descanso para hacer su cuarto tanto.

Además, en la jornada cabe destacar que el Dalian Yifang de los exrojiblancos Carrasco y Gaitán lograron su primer punto del curso y el primer tanto. Como no, lo consiguió el futbolista belga con una espectacular volea tras un córner frente al Henan Jianye (1-1).