1 / 26

Rusia 1-3 Francia

Mbappé se echó a la 'blue' a la espalda y consiguió su primer doblete con la selección francesa. Pogba marcó un golazo de falta y dio una asistencia. Smolov marcó el tanto de Rusia.

Alemania 0-1 Brasil

La pentacampeona venció en Berlín gracias al gol de Gabriel Jesús, tras un fallo de Trapp. Marcelo, Casemiro y Kroos jugaron los noventa minutos.

Inglaterra 1-1 Italia

La selección azzurra se sobrepuso al gol del delantero de Vardy e Insigne empató de penalti gracias a la decisión desde el videoarbitraje.

Colombia 0-0 Australia

El combinado cafetero, dirigido por José Néstor Pekerman, falló un penalti. La ocasión más clara del partido la tuvo Borja, de chilena.

LONDON, ENGLAND - MARCH 27: James Rodriguez of Colombia looks on during the International friendly between Australia and Colombia at Craven Cottage on March 27, 2018 in London, England. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

Túnez 1-0 Costa Rica

La selección del portero del Real Madrid, Keylor Navas, cayó derrotada por 1-0 ante Túnez gracias a un tanto de Khazri en el minuto 36 de partido.

México 0-1 Croacia

La Selección Nacional de México no pudo contra los croatas que se impusieron con la anotación de Ivan Rakitic.

Estados Unidos 1-0 Paraguay

La selección de Estados Unidos superó al conjunto paraguayo por 1-0 en el partido amistoso de fecha fifa que se jugó en WakeMed Soccer Park.

Montenegro 2-2 Turquía

Montenegro consiguió remontar un 0-2 y llevarse un empate ante Turquía. Under y Yokuşlu anotaron por parte turca e Ivanic y Mugoša certificaron la remontada.

Rumanía 1-0 Suecia

Rotariu, en el minuto 57, consiguió anotar el único tanto del encuentro disputado en el Arena Națională.

Bélgica 4-0 Arabia Saudí

Bélgica arrolla a Arabia Saudí con un doblete de Lukaku. El delantero del Manchester United abrió la lata e hizo el segundo tanto. Batshuayi, en el 76', y De Bruyne, en el 78', cerraron la goleada belga.