ATLÉTICO 3- LOKOMOTIV 0

Werner sólo tuvo que detener dos disparos del Lokomotiv

El portero argentino del Atlético debutó con la camiseta rojiblanca ante el Lokomotiv en Europa League. Tras la salida de Moyá, ha pasado a ser el segundo portero.

08/03/18
 PARTIDO EUROPA LEAGUE
 OCTAVOS PARTIDO DE IDA
 ATLETICO DE MADRID F.C.LOKOMOTIV MOSCU
08/03/18 PARTIDO EUROPA LEAGUE OCTAVOS PARTIDO DE IDA ATLETICO DE MADRID F.C.LOKOMOTIV MOSCU FELIPE SEVILLANODIARIO AS

Werner debutó con el Atlético y el cancerbero no pudo tener una tarde más placentera. Aplaudido desde el inicio por toda la grada del Wanda Metropolitano, el cancerbero argentino apenas tuvo que intervenir. En el primer tiempo no recibió ningún disparo entre los tres palos. Fue casi un espectador más. En el primer minuto de partido tocó el balón con el pie en una cesión de un compañero y tres más tarde recogió mansamente una pelota que le vino de un contrario.

El momento más comprometido llegó con un centro cruzado por bajo que se paseó por delante del área pequeña. La defensa despejó luego la pelota. En el segundo tiempo, prácticamente más de lo mismo. El Atlético hizo el 2-0 y replegó filas, pero el Lokomotiv apenas disparó entre los tres palos. La única vez que tuvo que lanzarse al suelo para atrapar un tiro rival fue en el minuto 77, en un lanzamiento a media altura de Lysov. Fácil para Werner, bien colocado y ágil en la estirada. El tiro no supuso ningún problema para un cancerbero que no olvidará la tarde de su debut, ante un Lokomotiv que hizo muy poco ofensivamente. Si Oblak no se recupera y Werner tiene que jugar ante el Celta, seguro que tendrá mucho más trabajo. En la prolongación tuvo que lanzarse al suelo para detener un lanzamiento lejano de falta del rival.