SEVILLA 2 - ATLÉTICO 5

Martínez Munuera debió señalar penalti de Oblak a Sarabia

Con 2-5 en el marcador, Martínez Munuera se equivocó al no conceder pena máxima al Sevilla en el 90'. "Es penalti claro", dijo Iturralde en Carrusel Deportivo.

Sarabia, derribado por Oblak en el área del Atlético.
beIN Sports

El en minuto 90 de partido entre Sevilla y Atlético de Madrid, pese a que el marcador estaba ya prácticamente cerrado con un 2-5, hubo polémica por un penalti no pitado a favor de los andaluces.

La acción tuvo lugar en el área atlética cuando antes del descuento de la segunda mitad, Sarabia cayó dentro del área por un derribo de Oblak. Pese a las airadas protestas de los jugadores sevillistas, el colegiado no señaló la pena máxima.

Iturralde González, árbitro de As, resumió con rotundidad el error de Martínez Munuera en Carrusel Deportivo de la Cadena SER: "Es penalti claro".