CELTA

1X1 del Celta: Tucu, el más irreconocible de todos

El chileno firmó un partido para olvidar como mediocentro. Sólo el portero Rubén Blanco se salvó en la desastrosa actuación colectiva del Celta.

La alineación titular del Celta posa en el Coliseum Alfonso Pérez antes del partido con el Getafe.
CHEMA DIAZDIARIO AS

Rubén Blanco: No pudo hacer nada en los goles y evitó un resultado más demoledor. En el primero gol el balón lo desvió Sergi Gómez y en los otros dos le rematan a placer. Metió una buena mano con 0-0 a disparo de Fajr y salvó el 4-0 con una gran intervención con los pies.

Hugo Mallo: No se lo notó cómodo, aunque pasaron pocas cosas por su banda. El planteamiento del Getafe apenas le permitió subir la banda. Se despistó en el tercer gol.

Roncaglia: No impuso su jerarquía. Fue el más agresivo de los cuatro zagueros, pero no le bastó para frenar a Ángel y Molina. Cuando Unzué lo retiró, la defensa concedió aún más facilidades.

Sergi Gómez: También se vio superado por el tándem de delanteros local. En el primer gol permite a Ángel que arme el disparo y tiene la mala suerte de desviar el remate a gol. Un error similar al de la pasada jornada en el tanto del empate del Espanyol.

Jonny: Desenchufado. No dio continuidad a su buen momento de forma. Encuentro insulso del lateral tanto en ataque como en defensa.

Lobotka: El único entonado con el balón en la primera parte. Tras el descanso también desapareció y el segundo tanto tiene su origen en una pérdida del eslovaco, en la que puede haber falta. Acabó tan perdido como sus compañeros

Hernández: Irreconocible. Actuó como pivote por delante de los centrales, acusando en exceso el mes que ha estado sin ser titular. Torpe con el balón y sin aportar su característica intensidad defendiendo.

Wass: Desdibujado. No encontró su lugar ni metiéndose por el medio, ni cayendo a la banda. Una sombra de sí mismo.

Sisto: Sigue sin recuperar la inspiración. Participativo en los primeros minutos, se fue desconectando hasta que Unzué lo sustituyó. Lleva varias semanas sin desbordar.

Iago Aspas: Cabrera ya lo había “cazado” dos veces por detrás en el minuto 23. Ambas acciones merecieron tarjeta, pero el defensa sólo vio una cartulina. Bordalás buscó anularlo y lo consiguió por completo. Su fallo en el 1-0 lo desconectó definitivamente.

Maxi Gómez: No recibió ningún balón en condiciones. De los pocos de su equipo que no evitó el cuerpo a cuerpo con los jugadores locales.

Emre Mor (entró por Sisto): Intentó revivir al Celta con acciones individuales y no le salió nada. Vio una tarjeta y a pesar de estar amonestado siguió protestando con vehemencia. Desesperado.

Radoja (entró por Hernández): Entró para poner orden y el partido también se lo llevó por delante. Falto de tensión y sin claridad.

Boyé (entró por Roncaglia): Su papel de revulsivo se limitó a resbalarse y hacer faltas.