Córdoba - Granada

Córdoba 1 - Granada 2: Resumen, resultado y goles del partido

Resultado y goles del Córdoba 1 - Granada 0: Los verdiblancos se adelantaron con un gol de Alfaro antes del descanso. En la segunda parte el Granada remontó el partido en los minutos finales con los goles de Machís y Kunde

LaLiga

En un partido precioso, el Córdoba vio como se le escapaban los tres puntos en los minutos finales del partido. Los de Sandoval empezaron bien el encuentro y se adelantaron justo al final del primer tiempo después de una gran jugada entre Guardiola y Alfaro que finalizó el 10 verdiblanco. En la segunda mitad, lo locales siguieron con la misma tónica hasta que el Granada se puso el mono de trabajo y en cinco minutos, primero un zapatazo de Machís, y después una buena jugada de Kunde, dejaron a los de Sandoval con las ganas de vencer en un gran partido de ambos equipos.

Así hemos vivido el Córdoba 1-2 Granada: vigésima séptima jornada de LaLiga 1I2I3