Valladolid-Huesca: horario, cómo ver en TV en directo y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online el Valladolid-Huesca de la jornada 27 de la Segunda División (Liga 1,2,3).

FELIPE FERNANDEZDIARIO AS

El líder Huesca visita uno de los campos difíciles de Segunda División, el José Zorrilla. El equipo aragonés intentará seguir ampliando su ventaja arriba mientras el Valladolid se ve obligado a ganar para acercarse todo lo posible a la zona de playoff.

Horario: ¿a qué hora es el Valladolid-Huesca de Segunda División?

El Valladolid-Huesca de la jornada 27 de Segunda División será el próximo viernes 16 de febrero a las 21:00 en el José Zorrilla, campo del conjunto gerundense. El Valladolid viene de perder por la mínima contra el Granada en el Nuevo Los Cármenes. Darwin Machís hizo el gol que supuso la victoria local.

Televisión: ¿cómo ver en televisión el Valladolid-Huesca de Liga 1,2,3?

El Valladolid-Huesca de la jornada 27 de Segunda se podrá ver en directo en televisión a través de GOL TV, un canal de televisión que se puede sintonizar de forma totalmente gratuita a través de la TDT (Televisión Digital Terrestre) y que emite hasta tres partidos entre Segunda y Primera División esta semana. El Huesca, al contrario que el Valladolid, si consiguió la victoria en la última jornada. Ganó por 1-0 con gol de Jair.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Valladolid-Huesca de Segunda División?

Si quieres seguir en vivo online el Valladolid-Huesca de la jornada 27 de Segunda División podrás hacerlo a través de as.com. En esta web tendrás un directo actualizado minuto a minuto con todo lo que pase en el encuentro: goles, faltas,tarjetas, grandes jugadas, etc. Cuando termine, podrás leer la crónica del partido que incluirá un resumen en vídeo con todos los goles y las valoraciones en picas de cada jugador.

Clasificación de LaLiga Santander: Valladolid-Huesca

El Huesca de Rubi está líder y con una buena ventaja sobre Cádiz y Rayo Vallecano, segundo y tercero de la clasificación. El Valladolid, en cambio, no está ni en zona de playoff que ve a tres puntos de distancia. Consulta la clasificación de Segunda División