ESPAÑOLES POR EL MUNDO

Jota Peleteiro se estrena como goleador con el Birmingham

El jugador español marcó sus dos primeros goles esta temporada en la victoria frente al Sheffield Wednesday (0-3). El Forest de Karanka perdió contra el Fulham (2-0).

MadridActualizado a
Jota Peleteiro marcó sus dos primeros goles con el Birmingham.

Jota Peleteiro se estrenó como goleador esta temporada en la Championship. El futbolista español, que con anterioridad ya había militado en la Segunda Inglesa con el Brentford, cambió de equipo esta temporada y por fin vio puerta. Fue en la victoria de su nuevo club, el Birmingham, contra el Sheffield Wednesday (1-3).

El ex de Eibar y Celta en España, hizo el 0-2 en el minuto 21 y el 0-3 en el descuento de la primera mitad. Así, Jota suma dos tantos en 17 partidos, lejos de su mejor registro realizador en la Championship cuando hizo 12 goles con el Brentford en apenas 21 partidos en la temporada 2015-16. Gracias a estos tres puntos, el Birmingham se aleja de la zona baja de la tabla y se coloca a cuatro puntos del descenso.

Por otra parte, el Notthingham Forest que entrena Aitor Karanka perdió frente al Fulham (2-0). Con este resultado, el Forest se queda a nueve del descenso y doce del playoff de ascenso. Además, es la cuarta derrota en cinco partidos (el otro lo ganó) desde su llegada a su nuevo equipo.