COPA LIBERTADORES

Nacional encarrila el pase con un triunfo en Brasil

El equipo uruguayo se hizo con el triunfo en Brasil después de una gran segunda parte. El gol de Santiago Romero pone en ventaja al conjunto tricolor.

NELSON ALMEIDAAFP

Nacional de Montevideo, donde esta noche debutó el argentino Gonzalo Bergessio, le ganó a Chapecoense de Brasil por 1 a 0 en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores de América y se acerca a la ronda final del certamen continental.

El gol de los uruguayos, donde otro argentino Rodrigo Erramuspe fue suplente, fue anotado por Santiago Romero, a los 29 minutos del segundo tiempo del encuentro jugado en el estadio Arena Condá de Chapecó y arbitrado por el bonaerense Patricio Loustau.

Con la victoria, el "Bolso" uruguayo está a un paso de acceder a la tercera ronda de la Copa Libertadores, la instancia previa a la fase de Grupos del torneo continental.