Levante

1x1: Ivi salvó a un Levante que rozó la catástrofe con uno más

Los granotas se llevaron un punto ante un Deportivo que se adelantó 2-0 pero acabó pagando su inferioridad numérica más de una hora de partido.

Valencia
Ivi, héroe del Levante al marcar los dos goles granotas que sirvieron para empatar en Riazor ante el Deportivo de La Coruña.
CabalarEFE

Oier

Pudo hacer algo más en ambos goles. En el primero le rematan muy cerca en una falta lateral y en el segundo Andone le busca el lado de su palo en su media salida. Aunque tampoco se le puede culpabilizar totalmente en ninguno de ellos.

Coke

En los 45 minutos que estuvo sobre el terreno de juego se vio superado en casi todo momento. Hizo varias faltas cuando el Depor entraba por su costado y una de ellas llegó el primer gol de Adrián.

Cabaco

No se acopló en ningún momento con su pareja en el centro de la zaga. Falló en el segundo tanto gallego cuando Andone le dejó clavado con un desmarque de ruptura. Eso sí, siempre contundente e intenso, algo que necesita el Levante.

Chema

Desajustado como toda la línea defensiva en general. Sufrió mucho con Andone y en las contras de la segunda parte del Deportivo. Volvía a ser titular pero vio una amarilla que le hace ser baja ante el Real Madrid la próxima jornada.

Luna

Se comió el primer gol cuando perdió la marca de Adrián en un saque de falta. Después, aunque tuvo presencia en el ataque granota no termina de ser el jugador determinante que fue temporadas atrás en el Eibar.

Lerma

Muñiz lo quitó nada más empezar la segunda mitad ya que prefirió jugársela con Campaña y Bardhi en la sala de máquinas. En la primera parte aguantó bien al equipo ante los ataques deportivistas.

Doukouré

Jugó solo la primera parte y fue sustituido en el descanso por Muñiz en busca de alguna solución. Tampoco había aportado demasiado y había visto una amarilla por una entrada sobre Lucas Pérez.

Campaña

Empezó con ganas y llegando al área rival llevando peligro. Pero como siempre se fue diluyendo y salvó en algunas acciones de la segunda mitad ya con el Depor encerrado trató de llevar la manija.

Jason

Tras una primera media hora más que aceptable, prácticamente desapareció en el resto del partido. Pisó área en un par de ocasiones ya en el segundo tiempo pero siempre desacertado.

Morales

Poco participativo en la primera parte. En la segunda, Muñiz lo trasladó al lateral para tener más presencia ofensiva por la derecha y lo consiguió. Subió constantemente poniendo balones al área.

Ivi

Se convirtió en el héroe con sus dos goles que le dieron el empate, pero hasta el primer tanto estaba haciendo un partido bastante flojo. Muñiz lo metió de falso ‘9’ y poco aportó. Mejor en la segunda parte en la banda izquierda.

Roger

Salió en el descanso. Siempre peligroso en casi todas sus acciones. Tuvo quizá la mejor ocasión del partido al acomodarse un balón en el área pero no llegó por pocó llevándose por delante al meta Rubén. Tuvo también un cabezazo que se fue por poco y en otra ocasión rozó el gol en un remate al segundo palo.

Boateng

Muy participativo y con cierto peligro en varios remates de cabeza. Uno de ellos se fue por poco. Y tuvo la victoria en sus botas cuando en los últimos minutos le faltaron apenas milímetros para empujar el balón a la red.

Bardhi

Salió para manejar al equipo y, aunque intermitente, lo consiguió. Sirvió a Ivi en la acción del primer gol. Eso sí, sorprendió que no se posicionara en una buena falta en la frontal que acabó golpeando Luna.