VALENCIA - REAL MADRID

Valencia 1-4 Real Madrid: resumen, resultado y goles

FELIPE SEVILLANODIARIO AS

El Real Madrid se reencontró con la victoria ante uno de sus grandes rivales esta temporada tras la debacle de la Copa del Rey. Los blancos se quedan a dos puntos al Valencia en la clasificación y cogen un poco de aire en LaLiga. El conjunto de Zidane se marchó al descanso con 0-2 en el marcador después de goles de Cristiano Ronaldo de penalti. La segunda parte fue otra película. El equipo de Marcelino buscó con ahínco la portería de Keylor Navas y gracias a eso llegó el gol de Santi Mina. El portero madridista salvó el empate y Marcelo apareció en el 83' para redondear su gran partido con el tanto de la tranquilidad. Kroos cerró la goleada.

Así hemos vivido el Valencia 1-4 Real Madrid: LaLiga Santander, J21