COPA DEL REY

Real Madrid-Leganés: horario, cómo ver en TV y online

Te contamos a qué hora se juega, dónde ver por TV y en directo online el Real Madrid-Leganés, partido de Copa del Rey que se juega en el Santiago Bernabéu

Real Madrid-Leganés: horario, canal de TV y cómo ver online
JESUS RUBIODIARIO AS

El Real Madrid afrontará la segunda parte de la eliminatoria contra un Leganés peleón pero que acabó llevándose un resultado desfavorable de Butarque. Los del sur de Madrid no pudieron evitar un gol postrero de Marco Asensio que le dio la victoria parcial a los blancos (1-0) aunque no acaba de sentenciar la eliminatoria. Los pepineros llegarán con fe de dar la sorpresa en el Bernabéu.

Horario: ¿a qué hora es el Real Madrid-Leganés de Copa del Rey?

El Real Madrid-Leganés de Copa del Rey será el miércoles 24 de febrero a las 21:30 de la noche en el Santiago Bernabéu. El equipo blanco pareció recuperar el tono en LaLiga en el partido de la última jornada contra el Deportivo de la Coruña. El Real Madrid goleó con una actuación espectacular de Gareth Bale con dos goles. También marcaron Nacho (2), Cristiano Ronaldo (2) y Luka Modric.

Televisión: ¿cómo ver en televisión el Real Madrid-Leganés de Copa del Rey?

El Real Madrid-Leganés de cuartos de final de Copa del Rey se podrá ver en televisión a través de Bein Sports, un canal de televisión que cuenta con los derechos de LaLiga y que también emite la Copa del Rey. El Leganés, que perdió el encuentro de ida contar el Real Madrid, empató a dos contra el Alavés en la última jornada de Liga Santander. Zaldúa hizo el gol del empate rescatando un punto que los pepineros tenían prácticamente perdido.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Real Madrid-Leganés de cuartos de Copa del Rey?

Si quieres seguir en vivo online el Real Madrid-Leganés de la ida de final de Copa del Rey lo podrás hacer a través del directo que ofrecerá As.com. En esta web encontrarás un directo actualizado minuto a minuto en el que no te perderás nada de lo que ocurra en el partido del Santiago Bernabéu. Cuando el árbitro pite el final, tendrás disponible la crónica y además, un resumen en vídeo con todos los goles y todos los mejores momentos del partido.

Real Madrid-Leganés: Cuartos de final de la Copa del Rey

El conjunto de Zidane tratará de clasificarse para las semifinales del torneo, algo que no logran desde la temporada 2013/14, en la cual lograron alzarse con el trofeo. Por su parte, el Leganés ya está haciendo historia y es que se trata del año en que más lejos ha llegado el equipo blanquiazul. Estar entre los cuatro mejores sería algo histórico para los de Asier Garitano.