FORMENTERA-ALAVÉS

Formentera-Alavés: horario, canal de TV y dónde seguir online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Formentera-Alavés de ida de octavos de Copa del Rey.

Jugadores del Alavés.
PAULINO ORIBEDIARIO AS

El Formentera consiguió una importante gesta en la Copa dejando atrás al Athletic. Esta semana espera lograr una más dejando atrás a otro Primera, un Deportivo Alavés que está al alza tras la llegada de Abelardo.

Horario: ¿a qué hora es el Formentera-Alavés de Copa del Rey?

El Formentera-Alavés de Copa del Rey será el 3 de enero de 2018 a las 19:00 de la tarde. El Formentera cerró el año con una victoria ante el Peralada en Liga por 1-0 con gol de Bonilla.

Televisión: ¿cómo ver en directo en televisión el Formentera-Alavés de Copa?

El encuentro entre Formentera y Alavés se podrá ver en televisión a través de Bein LaLiga, un canal de televisión que se puede contratar en las operadoras Movistar, Orange, Vodafone y Telecable. El Alavés, desde que Abelardo se hizo cargo del equipo, está encadenando resultados positivos. Ha ganado tres de los cuatro últimos partidos de Liga. Sólo cayó en contra el Atlético en el Wanda Metropolitano.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Formentera-Alavés de Copa del Rey?

Si quieres seguir el Formentera-Alavés de Copa del Rey en vivo online podrás hacerlo a través de as.com. En esta web encontrarás un directo actualizado minuto a minutocon todo lo que ocurra en el partido. Cuando termine, podrás leer la crónica del encuentro y un vídeo con todos los goles.