Lugo-Rayo: horario, cómo ver en directo por TV y en vivo online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Lugo-Rayo Vallecano de la jornada 20 de Segunda División (Liga 1,2,3).
Rayo - Huesca en directo: LaLiga Santander, jornada 33

Embarba, jugador del Rayo Vallecano.
JESUS RUBIODIARIO AS

El Lugo recibirá la visita de un Rayo Vallecano que necesita sumar puntos para pelear con los de más arriba. Los gallegos no consiguieron el liderato de Segunda División después de perder contra el Huesca, actual líder, e intentarán recuperar el primer puesto.

Horario: ¿a qué hora es el Lugo-Rayo de Segunda?

El partido entre Lugo y Rayo de la jornada 20 de Segunda División será el viernes 22 de diciembre a las 20:00 de la tarde en el Anxo Carro. El Lugo se jugó el liderato contra el Huesca en la última jornada y acabó con victoria por 3-0 para los del Alcoraz con goles de Ferreiro, Melero y Gallar.

Televisión: ¿cómo ver en directo el Lugo-Rayo de la Liga 1,2,3?

El encuentro entre Lugo y Rayo Vallecano se verá en TV en directo a través de LaLiga 1,2,3 TV, un canal de televisión especializado en Segunda División que se puede contratar en las operadoras Orange, Vodafone y Telecable. El Rayo Vallecano remontó para ganar contra el Alcorcón un partido que se le estaba poniendo contra las cuerdas. Dumitru hizo el gol de los alfareros y Álex Moreno y Raúl De Tomás los rayistas.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Lugo-Rayo de Segunda División?

El Lugo-Rayo Vallecano de la jornada 20 de Segunda División se podrá seguir en internet a través de as.com. En la web de AS podrás seguir un directo actualizado minuto a minuto en el que no te perderás nada de todo lo que pase en el partido entre gallegos y vallecanos. Cuando termine podrás leer la crónica y ver un resumen con todos los goles de cada encuentro.

Clasificación: Lugo-Rayo Vallecano

El Lugo-Rayo Vallecano enfrentará a dos rivales directos por el ascenso a Primera División. Ambos conjuntos están en puestos de playoff y en lo alto de la tabla. Consulta la clasificación de Segunda División.