NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BARCELONA-DEPORTIVO

Iniesta vuelve a la convocatoria y Valverde cita a 19 jugadores

Dembélé, Rafinha, Mascherano e Iniesta se ejercitan con el grupo. Las únicas bajas han sido Umtiti, cuyo regreso está previsto para febrero, y Deulofeu.

Actualizado a
Iniesta vuelve a la convocatoria y Valverde cita a 19 jugadores
JOSEP LAGOAFP

Andrés Iniesta tiene luz verde para volver a jugar con el Barcelona tras dos partidos ausente. El manchego está recuperado de las molestias físicas y mañana podría volver a tener minutos, pensando en el Clásico del próximo fin de semana. También citó Ernesto Valverde a Javier Mascherano, que podrá reforzar el eje central de la zaga.

Además, el técnico no descartó para el partido a Sergio Busquets, que arrastra cuatro amarillas y al llamar a 19, un futbolista tendrá que ver el partido desde la grada.

La lista de jugadores citados la componen:

Ter Stegen, Cillessen, Semedo, Piqué, Rakitic, Sergio, Denis, Iniesta, Suárez, Messi, Mascherano, Paulinho, Alcácer, Alba, Digne, Sergi Roberto, André Gomes, Aleix Vidal y Vermaelen.

Sólo Umtiti y Deulofeu siguen en la enfermería

Los lesionados Ousmane Dembélé, Rafinha Alcántara, Javier Mascherano y Andrés Iniesta, los cuatro todavía sin el alta médica, se han ejercitado al mismo ritmo que sus compañeros en el último entrenamiento del Barcelona antes de recibir mañana la visita del Deportivo de la Coruña.

El defensa argentino y el centrocampista español entraron en la convocatoria para disputar el penúltimo partido del año, mientras que en los casos de Rafinha y Dembélé el entrenador azulgrana, Ernesto Valverde, ha descartado que puedan reaparecer antes del mes de enero.

Las únicas bajas del entrenamiento han sido Samuel Umtiti, cuyo regreso está previsto con vistas al mes de febrero, y Deulofeu, que estará entre una semana y diez días de baja a causa de una distensión del ligamento lateral interno de la rodilla izquierda que sufrió ayer.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario