COPA DEL REY

Real Sociedad-Lleida: Fecha, horario y cómo ver en TV y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Real Sociedad-Lleida, vuelta de dieciseisavos de final de Copa del Rey.
Real Sociedad - Girona en directo: LaLiga Santander, jornada 9

amaia zabaloDIARIO AS

La Real Sociedad tendrá que sentenciar la eliminatoria en Anoeta después de llevarse un pobre 1-0 de Lleida que aún deja opciones al conjunto catalán para dar la sorpresa y hacerse con la victoria.

Sigue el minuto a minuto de la vuelta de la Copa del Rey: Real Sociedad-Lleida

Horario: ¿a qué hora es el Real Sociedad-Lleida de Copa del Rey?

El Real Sociedad-Lleida de la vuelta de dieciseisavos de la Copa del Rey será el miércoles 29 de noviembre a las 19:30 en Anoeta. La Real Sociedad empató a dos contra la UD Las Palmas en su último encuentro de la Liga Santander.

Televisión: ¿dónde ver en TV en directo el Real Sociedad-Lleida de Copa del Rey?

El Real Sociedad-Lleida se podrá ver en televisión a través de Bein Sports LaLiga, un canal de televisión que está disponible en las operadoras Movistar, Orange, Vodafone y Telecable. El Lleida empató a cero contra el Hércules en la última jornada de Segunda División B.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Real Sociedad-Lleida?

Si quieres seguir en vivo online el Real Sociedad lo podrás hacer a través de as.com. En la web de AS encontrarás un directo actualizado minuto a minuto con todo lo que ocurra en el partido.Cuando termine podrás leer la crónica y ver un video con todos los goles y las mejores ocasiones del encuentro.