YOUTH LEAGUE | SEVILLA 0-LIVERPOOL 4

El Sevilla juvenil cae eliminado tras perder ante el Liverpool

El equipo entrenado por Dimas Carrasco se queda sin opciones de clasificación tras un 0-4 que demostró la superioridad de los ingleses.
Rayo Vallecano - Sevilla en directo: LaLiga Santander en vivo

Acción del duelo de la Youth League.
SFC

El Sevilla juvenil no podrá avanzar a la siguiente ronda de la Youth League tras caer derrotado de forma contundente ante el Liverpool en la ciudad deportiva hispalense por un 0-4 que reflejó las grandes diferencias entre ambos conjuntos. Con esta derrota, el Sevilla se queda sin opciones de lograr el pase a la siguiente ronda de la competición.

Muy pronto se adelantó el cuadro entrenado por Steven Gerrard. Un tanto de Millar en el primer minuto de partido puso las cosas complicadas al cuadro sevillista desde demasiado temprano. A partir de entonces, el Liverpool se encontró cómodo y supo definir la cita con su eficacia. El segundo gol llegaría al filo del descanso. En el minuto 39 de la primera parte, Kane mandó la pelota al fondo de las mallas para poner más tierra de por medio. Tras ello, Brewster y Adekanye sentenciaron en el segundo tiempo.

En el choque de ida, los de Dimas Carrasco también sucumbieron en tierras británicas ante un Liverpool que demostró ser muy superior en casi todos los aspectos del juego. Las diferencias de goles con el Spartak apartan al Sevilla de la posibilidad de lograr el pase a la siguiente ronda.