Atlético de Madrid-Qarabag resultado, resumen y goles
JuanJo MartínEFE

El Atlético de Madrid no pudo con el Qarabag. Hizo todo lo que tenía que hacer, pero el equipo sigue sin mostrar su mejor nivel y lo volvió a pagar. Tiene problemas a la hora de crear, pero el mayor está en la delantera. La sequía es preocupante y su único gol en el Champions lo ha marcado Thomas. Ante el Qarabag, tuvo múltiples ocasiones para conseguir el gol, pero bien por acierto de Sehic, la defensa o desacierto de los delanteros rojiblancos el gol no llegó.

En la primera mitad el Atlético salió desbocado y con mucha presión por marcar lo pagó. En varias contras el Qarabag hizo peligro, y logró marcar. Tras el descanso el Atlético mejoró, pero de nuevo volvió a fallar arriba. Las que tuvo claras no las remató y sólo con un zapatazo de Thomas pudo rascar un empate. Tiene opciones todavía, pero la clasificación está muy complicada. Debe ganar los dos partidos que le restan y esperar a que Chelsea o Roma no derroten al Qarabag. Lee la crónica del Atlético 1-1 Qarabag.

Asi vivimos el Atlético Madrid 1-Qarabag 1: Champions League