FRANCIA

El Montpellier y el Caen sellan su pase a los octavos de final

Derrotaron respectivamente al Guingamp por cero goles a dos con tantos de Camara y Ninga y al Lorient, de la Segunda División, gracias a un solitario gol de Kouakou.

FRED TANNEAUAFP

El Montpellier selló su clasificación para los octavos de final de la Copa de la Liga tras vencer este martes por 0-2 al Guingamp, en un encuentro en el que los visitantes gozaron de ocasiones para lograr un resultado aún mayor.

Una falta de acierto que no impidió el triunfo de los de Michel Der Zakarian, que se impusieron en su visita al estadio del Roudourou con goles del senegalés Souleymane Camara, que firmó el 0-1 a los 20 minutos, y el chadiano Casimir Ninga, que estableció el definitivo 0-2 en el 71 Más problemas tuvo el Caen, que sufrió lo indecible para eliminar al Lorient, conjunto de la Segunda División, por 1-0 gracias a un gol de marfileño Christian Kouakou a los 43 minutos, en un encuentro en el que los locales se estrellaron con el portero Brice Samba.

El guardameta de origen congoleño se convirtió en el principal artífice de la clasificación del Caen, tras evitar el empate del Lorient en el tiempo de prolongación con una espectacular parada a remate de Pierre-Yves Hamel, que vio cómo el portero visitante despejaba su disparo a un poste.