Vardar 0- Real Sociedad 6: resumen, resultado y goles

Alavés - Real Sociedad: LaLiga Santander

Willlian José celebra uno de sus cuatro tantos.
GEORGI LICOVSKIEFE

La Real Sociedad pasó por encima del Vardar para encarrilar el grupo L de la Europa League. Los donostiarras se medían al equipo más débil del grupo y golearon a domicilio para colocarse segundo por detrás del Zenit que cuenta sus partidos por victorias. Los txuri-urdi dominaron desde el primer minuto a un Vardar que intentó asustar a la contra. Oyarzabal abrió el marcador y entonces llegó el recital de Willian José. El brasileño, que había fallado dos ocasiones claras, se resarció con cuatro goles, dos de ellos de muy bella factura para poner el 0-5 que dejaba el partido visto para sentencia. El postrero tanto de De la Bella cerró el marcador con un set en blanco para los donostiarras.

Así hemos vivido el Vardar 0-6 Real Sociedad: Europa League