Sporting-Sevilla Atlético: horario, canal de TV y dónde ver online

Getafe - Sevilla en directo: LaLiga Santander en vivo

Jugadores del Sporting.
PACO PAREDESDIARIO AS

Narración de la jornada 8 de LaLiga 1|2|3 entre: Sporting-Atlético Sevilla

Un Sporting en plena lucha por mantenerse en playoff de ascenso a Primera recibe a un Sevilla Atlético colista que aún no ha conseguido firmar su primera victoria de la temporada.

Horario y fecha: ¿A qué hora es el Sporting-Sevilla Atlético?

Asturianos y andaluces se verán las caras el próximo sábado 5 de octubre a las 16:00 horas en El Molinón. El Sporting llega al encuentro tras ser derrotado por Osasuna en la pasada jornada de competición.

Televisión: ¿En qué canal de televisión ver el Sporting-Sevilla Atlético de LaLiga 1,2,3?

El duelo entre Spoting y Sevilla Atlético se podrá ver en directo por televisión en LaLiga 1,2,3, canal de pago de los operadores nacionales Orange, Vodafone, Movistar + y Telecable. El filial rojiblanco volvió a perder en la anterior jornada, esta vez frente al Reus.

Internet: ¿Cómo seguir en directo online el Sporting vs Sevilla Atlético de Segunda?

Sigue el minuto a minuto del encuentro en El Molinón en as.com. En nuestra web podrás encontrar el mejor directo online en el que te iremos retransmitiendo todo lo que ocurra antes, durante y después del partido.

Clasificación de LaLiga 1,2,3: Sporting y Sevilla Atlético

El Sporting ocupa la sexta posición en la tabla con once puntos, empatado con Almería (5º), Huesca (7º) y Cádiz, mientras que el Sevilla Atlético es colista de la tabla con sólo tres puntos sumados sin conocer aún la victoria en las siete jornadas que han transcurrido de competición. Consulta aquí la clasificación completa de Segunda División.