Sigue el Atlético de Madrid vs Chelsea en directo online, partido de jornada 2 de la Champions League, hoy, 27 septiembre, a las 20:45 horas en AS.
PAUL HANNAREUTERS

Dolorosa derrota del Atleti en la última jugada del encuentro. Los de Simeone se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Griezmann de penalti en el primer tiempo pese a que las ocasiones claras habían sido del Chelsea. En el segundo tiempo también tuvieron más dominio los de Conte. Morata puso la igualada en el marcador. Tras el empate, el conjunto rojiblanco supo defenderse bien, pero falló en el peor momento. Batshuayi marcó el gol de la victoria justo antes del pitido final. La derrota complica las cosas al Atlético en el grupo de Champions. Se quedan terceros y a cinco puntos del líder, su rival de esta noche.

Así hemos vivido el Atlético de Madrid 1-2 Chelsea: Champions League