Atlético-Chelsea: horario, cómo ver en directo en TV y online

San Luis – Atlético de Madrid en vivo: Amistoso Internacional

Los jugadores del Atlético celebran un gol.
FELIPE SEVILLANODIARIO AS

Sigue el minuto a minuto del Atlético de Madrid vs Chelsea, partido de la segunda jornada de la Champions League.

El Atlético de Madrid quiere estrenar el Wanda Metropolitano en Champions League con una victoria ante el Chelsea tras sumar tan solo un punto contra el Roma pese al buen partido realizado en la primera jornada. Por su parte los ingleses quieren aguar la fiesta de los rojiblancos y sumar otra victoria que le acerque a la cabeza del grupo después de haber goleado al Qarabag.

Horario y fecha: ¿A qué hora es el Atlético-Chelsea de Champions?

Españoles e ingleses se enfrentarán este miércoles 27 de septiembre a las 20:45 horas en el estadio Wanda Metropolitano. El Atlético de Simeone ha ganado los tres partidos de la última semana y solo conoce la victoria en su nuevo feudo. Griezmann ha recuperado el gol tras superar la sanción de dos partidos por la tarjeta roja vista contra el Girona y volverá a ser el principal referente de los de Simeone.

Televisión: ¿En qué canal de televisión ver el Atlético-Chelsea de Champions?

El duelo entre el Atlético y el Chelsea se podrá ver en directo por televisión en BeIN Sports Internet, canal de pago que se podrá contratar en Movistar +, Orange, Vodafone y Telecable. El cuadro inglés es tercero en la Premier y también cuenta con un Morata en muy buena forma después de conseguir un hat-trick contra el Stoke City.

¿Cómo seguir en directo online el Atlético-Chelsea de Champions?

Sigue el minuto a minuto del partido de Champions entre el Atlético y Chelsea en as.com donde te ofreceremos el mejor directo online con todos los detalles de lo que suceda en el terreno de juego. Además, en nuestra web podrás encontrar las mejores imágenes y vídeos del partido de Champions.

Champions League 2017/18: Atlético y Chelsea

El Atlético suma un punto en el grupo C después de empatar en Roma en la primera jornada. El partido se resolvió sin goles pese a las múltiples ocasiones de los rojiblancos. Por su parte el Chelsea se impuso por 6-0 al débil equipo azerbaiyano pese a jugar con múltiples suplentes. Consulta aquí todos los resultados y clasificación de la Champions League.