Girona-Barcelona: horario, fecha, canal TV y dónde seguir online

David RamosGetty Images

Sigue la retransmisión del Girona vs Barcelona, partido de la sexta jornada de LaLiga Santander.

El Girona-FC Barcelona, derbi prácticamente inédito entre estos equipos catalanes, llega pronto a Montilivi. Los de Pablo Machín están cuajando un buen inicio de temporada en Primera División y reciben a un Barça que está encontrando un muy buen tono Liga con un Messi pletórico.

Horario: ¿a qué hora es el Girona-Barcelona de Liga Santander?

El encuentro entre Girona y Barcelona de Montilivi será el sábado 23 de septiembre a las 20:45 horas. El Girona empató a cero contra el Leganés en su último encuentro. El partido tuvo muchas ocasiones pero ningún equipo fue capaz de concretar.

Televisión: ¿en qué canal es el Girona-Barcelona de Primera División?

Si quieres seguir en directo Girona-Barcelona a través de la televisión en directo, lo podrás hacer desde Bein Sports LaLiga, un canal de pago que está disponible en las operadoras Movistar, Vodafone, Orange y Telecable. El Barcelona lleva cinco de cinco victorias en lo que va de Liga. En el último encuentro, Messi confirmó su excelente estado de forma haciendo cuatro goles.

Internet: ¿cómo seguir en vivo el Girona-Barcelona de Liga Santander?

El Girona-Barcelona de la jornada 6 se podrá seguir a través del directo que se realizará en as.com. En él podrás seguir todo el encuentro actualizado minuto a minuto para informarte sobre todo lo que ocurra en Montilivi. Después podrás leer la crónica, ver la puntuación de los jugadores y el mejor resumen en vídeo.

Clasificación LaLiga Santander: Girona y Barcelona

El Girona está en la mitad baja de la tabla y luchará por asegurar la permanencia lo antes posible y evitar el descenso. El Barcelona ha hecho pleno de victorias y va líder de la Liga. Consulta la clasificación de Primera.