VALENCIA-MÁLAGA

Zaza reclamó un penalti de Roberto que no era

El Valencia protestó una pena máxima a Álvarez Izquierdo por un agarrón del portero del Málaga a delantero italiano. Iturralde, árbitro de la Ser y AS, considera que el árbitro acertó.

El Valencia reclamó a Álvarez Izquierdo un penalti por agarrón de Roberto a Zaza dentro del área pequeña. La acción se produjo en el minuto 29 de la primera mitad con un 1-0 en el marcador. Una gran jugada entre Soler y Montoya terminó con el canterano solo delante de la portería de Roberto junto a Zaza. Soler le cedió el balón y el italiano, falló gracias a una llegada providencial desde atrás de Cifu. En el rechace el propio Zaza trata de hacerse con el balón y cae ante la salida de Roberto, reclamando al árbitro un golpeo de Roberto en su rodilla.

Iturralde González, árbitro de la Cadena Ser y de AS, consideró que no hubo infracción ya que el contacto no es suficiente entre el portero y el delantero para señalar la falta.