Atlético-Málaga: horario, fecha, dónde y cómo ver por TV y online

Horario y dónde ver en directo por televisión y online el Atleti-Málaga, partido de la jornada 4 de Primera que inaugurará el nuevo estadio rojiblanco Wanda Metropolitano
Tercera Europa League del Atletico: así queda el palmarés

JUAN AGUADODIARIO AS

El Atlético estrena estadio en esta jornada. Quedan atrás ya los partidos en el Vicente Calderón. Ahora los rojiblancos disputarán sus partidos en el Wanda Metropolitano, su nueva casa desde este sábado. El Málaga será el rival para una noche especial en la que los andaluces llegan con una racha de tres derrotas consecutivas y necesitan los tres puntos para acabar con las malas sensaciones en el equipo.

Horario y fecha: ¿A qué hora es el Atlético vs Málaga: primer partido en el Wanda Metropolitano?

Madrileños y andaluces se enfrentarán este sábado a las 20:45 horas en el estadio Wanda Metropolitano. Los de Simeone vienen de jugar en Champions frente a la Roma en el primer duelo de la máxima competición europeo en el que los dos equipos firmaron las tablas con un 0-0 en el marcador. En Liga, dos empates (Girona y Valencia) y una victoria (Las Palmas) dejan algunas dudas de los rojiblancos que buscarán firmar un partido histórico en su nuevo estadio con una victoria para su afición.

Televisión: ¿En qué canal de televisión ver el Atléti-Málaga de Primera?

El partido entre Atlético y Málaga se podrá ver en directo por televisión en el canal privado BeIN Sports LaLiga. El conjunto malagueño arrastra una racha negativa con tres derrotas (Eibar, Málaga y Las Palmas) en un mal inicio de LaLiga. Los de Michel necesitan puntuar para poder salir de la zona más baja de la tabla.

Internet: ¿Cómo seguir en directo online el Atlético-Málaga de LaLiga?

Sigue minuto a minuto el encuentro entre el Atleti y el Málaga en as.com. En nuestra web encontrarás la mejor retransmisión del encuentro, además de la previa, crónica, imágenes y vídeos de la primera noche en el Wanda Metropolitano.

Clasificación de LaLiga Santander: Atlético y Málaga

El Atlético de Madrid se encuentra en sexta posición en zona europea con cinco puntos sumados en las tres jornada disputadas, mientras que el Málaga es penúltimo de la tabla con cero puntos. Consulta aquí la clasificación completa de Primera División.

Partido especial el que disputa hoy el Atlético de Madrid. Estrena estadio y por ello el club ha preparado numerosas actividades para los aficionados rojiblancos antes, durante y después del partido. Desde AS te estamos contando desde primera hora de la mañana todo lo que acontece en el Wanda Metropolitando y sus alrededores, y podrás seguir minuto a minuto el prepartido, el partido y el postpartido para que no te pierdas nada.