Portugal-México

Portugal 2-1 México: resumen, goles y resultado

Pepe lideró la remontada de su selección al empatar en el minuto 91 el tanto inicial de México y los lusos se acabaron imponiendo en la prórroga gracias a un gol de penalti de Adrien Silva
Portugal - Holanda

Portugal 2-1 México en directo y en vivo online, tercer y cuarto puesto de la Copa Confederaciones.

Portugal ganó la final de consolación y logró el tercer puesto de esta Copa Confederaciones 2017 gracias a un buen partido en el que los lusos se impusieron en la prórroga a una peleona México que estuvo por delante en el marcador hasta el minuto 91. Pepe fue el encargado de empatar el choque y Adrien Silva, de penalti en el 103', puso el 2-1 definitivo. A pesar de la derrota, el mejor del conjunto azteca fue Ochoa, que llegó incluso a detener una pena máxima en la primera parte.

Así vivimos el Portugal 2-1 México