Atlético Rafaela-Boca Juniors

Atlético Rafaela 0-0 Boca Juniors: goles, resumen y resultado

El equipo de Schelotto no pasó del 0-0 en campo de Atlético Rafaela, ofreció una gris imagen ante un rival bien ordenado en todo momento
Fiesta de celebración del Atlético de Madrid: recorrido y horario

GUSTAVO ORTIZDIARIO AS

Actualiza el contenido

Final: Atlético Rafaela 0-0 Boca Juniors

Nuevo tropiezo de Boca, esta vez como visitante. El equipo de Schelotto ofreció una mala imagen ante un rival muy ordenado como fue Atlético Rafaela y apenas contó con ocasiones de gol a lo largo de los noventa minutos. Este empate da vida al campeonato y sus perseguidores se acercan aún más a un liderato que se tambalea con dos empates consecutivos del conjunto Xeneiza.

Segundo tiempo: Atlético Rafaela 0-0 Boca Juniors

90+1. Se estrella una y otra vez Boca. Lo intenta Pavón pero imposible penetrar en el área.

87'. Se anima Rafaela y lo hace con un Gudiño muy activo en la derecha. Se filtró hasta línea de fondo pero no pudo servir el centro.

85'. ¡¡¡LA TUVO RAFAELAAA!!! Espectacular disparo potente y lejano de Romero que pega en el larguero. La mejor opción de gol del encuentro.

83. Parece imposible que Boca pueda anotar. Se acerca al área pero no logra rematar. Flaquean las piernas y Rafaela mantiene su buen trabajo defensivo, además de buscar la meta de Rossi.

76'. Dos saques de esquina para Rafaela pero no ha sido capaz de rematar ninguno.

72'. Mejora Boca, que le imprime más velocidad al juego con Bou y su juego de mayor movilidad.

68'. ¡¡La mejor del partido para Boca!! Fantástico Bentancur al borde del área pero al final la zaga frenó el disparo de Pavón.

65'. Primer cambio en Boca. Se marcha Benedetto y entra Bou. No tuvo su día el mejor anotador del campeonato.

60'. Falta colgada de Boca que remata Insaurralde en fuera de juego. Sigue sin inquietar a Hoyos.

56'. Muy lento el ritmo de Boca, ante un equipo bien plantado, como sucedió hace una semana, no es capaz de mostrar su superioridad técnica.

53'. ¡¡No llegó Zuqui!! En el segundo palo no consiguió rematar en un buen centro desde la izquierda.

50'. Disparo muy lejano de Benedetto. Sin problemas recogió la pelota Hoyos.

49'. Empieza mejor este tiempo Rafaela, en las inmediaciones del área visitante.

46'. ¡¡Segunda parte en marcha!!

Descanso: Atlético Rafaela 0-0 Boca Juniors

Boca Juniors se ha encontrado un rival muy difícil de superar, en un campo realmente complicado en el que no han surgido los espacios en ningún momento. No se han generado demasiadas ocasiones claras de gol y los locales han protagonizado las mejores acciones.

Primer tiempo: Atlético Rafaela 0-0 Boca Juniors

45+2. ¡Nuevo disparo de Gudiño! No pasó lejos de la escuadra de la portería de Rossi.

44'. Disparo lejano de Romero que recoge Rossi sin problemas. A la contra responde Zuqui con un remate débil en el área.

39'. Funciona Gudiño en la derecha y también Itabel por el carril central. Boca no le da velocidad a su ataque y Benedetto está muy solo en la punta del ataque.

36'. ¡Para Rossi! Disparo de interior de Itabel desde el borde del área de enorme peligro. Las ocasiones son para Rafaela.

33'. ¡Intento de contra local! Dejó espacios ahora a la espalda Boca y por poco no fructifica la arrancada de Albertengo.

28'. Nueva falta lateral que cobra Fabra sin encontrar rematador. Sale por línea de fondo.

26'. ¡¡CASI GUDIÑO!! Gran disparo desde la derecha pero la pelota no encontró dirección a portería. El defensor encimó en el momento oportuno.

25'. Itabel desborda a varios defensores, llega hasta el área y ahí se desbarata la ofensiva. No obstante, Rafaela mantiene la pelota. Muy difícil lo va a tener el líder hoy para imponerse.

21'. Lanzamiento de falta que cuelga Pérez y el linier del otro costado también señala fuera de juego. El ritmo es muy espeso y ningún conjunto ofrece facilidades atrás.

19'. El lanzamiento de Itabel pegó en la barrera. Muy defectuoso el disparo del mediapunta.

18'. Nueva falta de Vergini, al borde del área. Vive sus mejores momentos el equipo local.

16'. Tiro libre para Rafaela, remataron a meta pero la acción fue invalidada por fuera de juego muy claro.

11'. Se impone Boca pero los espacios son muy reducidos. Muy móvil Zuqui en los primeros instantes.

8' ¡Casi Bentancur! Se filtró desde segunda línea y le pegó con la zurda aunque sin demasiada potencia.

6'. ¡Gran internada de Pavón! Desde la izquiera superó varios defensores y ya en el área la zaga despejó con contundencia.

3'. Primeros minutos de tanteo, con pelota para el conjunto local aunque sin posibilidad de remate.

2'. Se paró el juego durante unos instantes por el lanzamiento de papeles. Ya se reanuda.

1'. ¡¡EMPIEZA EL PARTIDO!!

Última hora del Atlético Rafaela vs Boca Juniors

Once confirmado en Atlético Rafaela: Hoyos, Carniello, Paredes, Cambi, Abero, Gudiño, Pittinari, Romero, Martino, Itabel y Albertengo.

Once confirmado en Boca Juniors: Rossi, Peruzzi, Vergini, Insaurralde, Fabra, Zuqui, Pérez, Barrios, Bentancur, Pavón y Benedetto.

20 minutos para el inicio: 2.500 aficionados de Boca ya animan desde la grada, no estarán solos los jugadores de Schelotto esta tarde.

Quedan poco más de dos horas para el encuentro. Según publican varios medios, Zuqui podría ser la gran novedad de la alineación de Boca Juniors. Entraría en el equipo de Schelotto en lugar de Solís, asistente de Benedetto en el último partido.

Previa del Atlético Rafaela vs Boca Juniors

Boca Juniors visita a Atlético Rafaela como líder del campeonato, después de ver cómo Newells se posicionaba a tan sólo dos puntos y con el sabor aún amargo del empate sufrido en casa Patronato. En esta ocasión, el conjunto de Schelotto sólo se puede permitir el triunfo. Enfrente, un equipo que no ha logrado la victoria en las últimas cuatro jornadas del campeonato.

Boca Juniors

El gol a Patronato le hizo mucho daño al líder del campeonato, un nuevo tropiezo en La Bombonera que daba vida a sus múltiples perseguidores. Sin Centurión y con problemas para dominar el equipo no ofreció una buena versión y ahora le toca jugar fuera de casa, una situación en la que se ha mostrado intratable desde que se reanudó el campeonato.

Como visitante suma tres triunfos consecutivos y en el último de ellos deslumbró ante Vélez. Ahora debe buscar una nueva victoria ahora que le cuenta atrás para el clásico ante River ha comenzado.

AS a seguir: Darío Benedetto parece el arma más fiable del equipo. Ha marcado en las tres pasadas jornadas y buscará alargar la racha e imponerse a los zagueros rivales, como sucede prácticamente cada semana. Además, la lucha por ser el máximo goleador que mantiene con Driussi, le servirá de motivación extra.

Atlético Rafaela

Atlético Rafaela debe recibir al líder del campeonato en el peor momento de los últimos meses. Tras cuatro partidos en los que apenas ha sumado tres empate, espera plantar cara a un rival muy fuerte como visitante. Es cierto que el equipo de Juan Llop ha competido cada encuentro, ante rivales duros Estudiantes o Newells y no se ha dado por vencido a pesar de sus limitaciones, por lo que no será un rival fácil de batir.

AS a seguir: Gabriel Gudilño suma ya seis goles en el campeonato de liga y es el jugador más desequilibrante del equipo. El conjunto de Santa Fe apostó fuerte por él y ha respondido de la mejor forma. Ante Boca tendrá un gran espacaparte en el que lucir todo su repertorio en tres cuartos de campo.