CHAPECOENSE-LANÚS

Chapecoense vs Lanús en vivo online: Copa Libertadores

Sigue en directo el partido entre Chapecoense vs Lanús, de Copa Libertadores, con comentarios en vivo desde As.com
Junior - Boca: última hora, Copa Libertadores en vivo

Pepe Sand celebra el segundo gol de Lanús frente a Chapecoense.
NELSON ALMEIDAAFP

Sigue la narración del partido de la  Copa Libertadores entre: Chapecoense-Nacional.

Lanús se llevó los tres puntos de su visita a Chapecoense en un partido que se animó en el segundo tiempo. Un Lautaro Acosta encendido fue decisivo para que el conjunto argentino se hiciera con la victoria en Brasil. Pepe Sand, con 36 años, fue uno de los mejores del equipo de Jorge Almirón. Para la historia quedará el gol de Rossi en el Arena Condá, el primero del equipo brasileño como anfitrión en Copa Libertadores.

Final del partido: Chapecoense 1-3 Lanús

93'. ¡FINAAAAAL! Lanús se lleva la victoria de Brasil y el equipo argentino se pone líder del grupo 7.

90'. Se jugarán 3 minutos más.

89'. ¡OCASIÓN DE CHAPECOENSE! Remate de Osman Jr en un saque de esquina que se marcha desviado.

80'. ¡GOOOOOOOOL DE LANÚS! Lautaro Acosta sentencia el partido con una jugada que inicia él mismo y que finiquita dentro del área pequeña tras el pase de Velázquez.

78'. Cambio en Lanús. Entra German Denis al terreno de juego, se marcha Pepe Sand.

74'. Chapecoense busca el empate pero el equipo argentino se resiste. De momento, Lanús cómodo en el campo.

67'. ¡GOOOOOOOL DE LANÚS! Pepe Sand transforma el penalti y adelanta al equipo argentino en el marcador.

65'. ¡PENAL PARA LANÚS! Lautaro Acosta le ganó la posición a Joao Pedro y este le zancadillea dentro del área.

62'. ¡PARADÓN DE ARTUR MORAES! El portero brasileño para a bocajarro un disparo de Pepe Sand. La acción más clara del partido.

53'. ¡CERCA CHAPECOENSE! Remate de Douglas Grolli rozando el palo.

52'. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LANÚS! Nicolás Aguirre remata solo dentro del área pequeña después del pase de Silva. Iguala el equipo argentino.

50'. Rossi marca el primer gol de la historia en la Copa Libertadores en el Arena Condá.

49'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHAPECOENSE! Gol de Rossi en el Arena Condá para adelantar al equipo brasileño.

46'. ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Segunda parte: Chapecoense 1-3 Lanús

Descanso: Chapecoense 0-0 Lanús

45'. ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Sin goles entre Chapecoense y Lanús en un partido que ha tenido poco fútbol.

35'. ¡SILVA! Su disparo golpeó en un defensa y Lanús sigue acumulando el grueso de las ocasiones del partido.

29'. ¡LA TUVO LANÚS! Gran centro de Martínez que no logra rematar nadie dentro del área pequeña. Córner para los argentinos.

23'. Lautaro Acosta intenta un disparo desde fuera del área, pero la pelota sale rechazada después de golpear en un defensa.

21'. De momento, partido de poco balón y mucha lucha.

18'. Datos de posesión que nos facilita la CONMEBOL: Chapecoense, 29% y Lanús, 71%.

13'. Moisés Ribeiro no va a poder continuar. Va a entrar al campo Osman Jr.

12'. Juego parado en el Arena Condá. Moisés Ribeiro es atendido por los médicos del Chapecoense.

5'. Chapecoense debuta como anfitrión en la Copa Libertadores. La última vez que jugó un torneo internacional en casa fue frente a San Lorenzo en noviembre de 2016. En dicho partido consiguió el pase a la final de la Copa Sudamericana.

3'. Lanús tiene la pelota, pero de momento no llegan las ocasiones al Arena Condá.

1'. Momentos muy emotivos previos al arranque del partido con un estadio entregado a su equipo.

Primera parte: Chapecoense 0-0 Lanús

¡Comienza el partido!

Última hora del Chapecoense vs. Lanús

Ya tenemos los onces para el partido entre Chapecoense y Lanús.

Once de Chapecoense: Artur Moraes; Joao Pedro, Douglas Grolli, Nathan, Reinaldo; Moisés Ribeiro, Andrei Girotto, Luiz Antonio; Rossi, Wellington Paulista, Niltinho.

Once de Lanús: Andrada; Gómez, Herrera, Braghieri, Velázquez, Aguirre, Marcone, Martínez; Acosta, Sand, Silva.

Previa del Chapecoense vs Lanús

Los dos equipos llegan en una situación muy diferente su segundo partido en el torneo: los locales lo hacen cargados de moral tras debutar en la Libertadores la semana pasada en Venezuela con victoria por 1-2 contra el Zulia, mientras que los visitantes se vieron sorprendidos en casa por el Nacional uruguayo (0-1) y un nuevo tropiezo complicaría su futuro en el torneo.

Chapecoense

En el Chapecoense, el técnico Vagner Mancini debe repetir el esquema con tres volantes que usó en Venezuela, con el que el conjunto de Santa Catarina se mostró muy sólido y prácticamente no concedió espacios en la retaguardia.

La única variante que podría introducir Mancini en el once inicial con respecto a la semana pasada sería la entrada del delantero Rossi, recuperado de la varicela que le impidió viajar a Maracaibo, en el lugar de Arthur.

El Chapecoense llega al partido tras empatar a cero el sábado contra el Inter de Lages, en partido correspondiente al Campeonato regional de Santa Catarina en el que actuaron los reservas.

El lateral Joao Pedro aseguró en rueda de prensa que el grupo ya se quitó un peso de encima tras hacer su debut histórico en la Libertadores.

"Nos quitamos el peso del estreno en la Libertadores. Son partidos truncados, muy seguidos. Aquí también será así. Sabemos que usarán su estilo de jugar, pero tengo la cabeza buena para soportarlo", dijo Joao Pedro.

AS a seguir: Luiz Antonio, héroe del equipo al anotar el gol de la victoria ante Zulia hace una semana. Debutó en Flamengo como un jugador muy prometedor y ahora, con 26 años, busca asentarse de nuevo en la élite continental.

Lanús

Lanús llega al partido necesitado de sumar puntos tras su derrota en casa, si no quiere verse descolgado en el grupo.

El 'Granate' perdió este final de semana por 3-0 ante Racing en el campeonato argentino, aunque el técnico reservó a sus titulares pensando en el partido contra el Chapecoense y en el próximo en el campeonato local, ante River Plate.

"No quería arriesgar a nadie porque no tengo tanto recambio. Quería centrarme en el jueves. Creía que jugar cuatro partidos en pocos días se iba a hacer complicado y prioricé el partido por la Copa Libertadores y con River", explicó el técnico, Jorge Almirón.

El entrenador del conjunto porteño admitió que afrontan el partido con "la obligación de ganar y sacar un buen resultado para acomodarnos en el grupo".

AS a seguir: Lautaro Acosta, capaz de dominar un partido con su juego técnico cuando encuentra la inspiración. El equipo necesita su mejor versión, la que mostró en las últimas semanas del 2016.