COLOMBIA 0-0 VENEZUELA

Colombia vs Venezuela en vivo online: Hexagonal sub 17

Sigue en directo el partido entre Colombia vs Venezuela, del Hexagonal sub 17, con comentarios en vivo desde As.com. Segunda parte en juego
Defensa y Justicia vs Lanús

VenezuelaActualizado a
La selección de Venezuela durante el Sudamericano sub 17 de 2017.

Actualiza el contenido

Final: Colombia 0-0 Venezuela

¡FINAL DEL PARTIDO! Reparto de puntos y partido sin goles. Venezuela falló numerosas ocasiones en el tramo final y Colombia encontró en Mier a su salvador. Muchas gracias por seguir la retransmisión con nosotros. El jueves vuelve la competición para ambos equipos.

Segunda parte: Colombia 0-0 Venezuela

84'. Vuelve a perdonar Venezuela. Volea de Makoun con el portero fuera de su posición pero el remate sale por línea de fondo.

78'. Ocasión muy clara de Venezuela. Remató Barragán una falta lateral y el cabezazo roza el poste.

74'. Vuelve a cambiar la dinámica. Ahora es Colombia quien ataca con más insistencia. Sin embargo, como en la primera parte, son incapaces de tener ocasiones de peligro real.

67'. Nuevo intento venezolano, ahora con Barragán, que está muy poco acertado a la hora de decidir y Mier atrapa la pelota.

56'. Arriesga más Colombia y eso deja muchos espacios para Hurtado, que empieza a destacar con su zancada. Está ahora más abierto el encuentro.

53'. Primera ocasión para Hurtado. Controló con el pecho pero el defensor le molesta a la hora de rematar y no encuentra puerta.

49'. Reacciona el seleccionar Hernández y saca del campo a Echevarría por Chalbaud.

48'. ¡Ocasión muy clara para Campaz! Se coló en el área y no pudo definir el mano a mano ante Olses. Desvió el guardameta.

46'. Ya en marcha la segunda parte. El empate sirve de poco a ambos conjuntos en sus objetivos de este Hexagonal y deben buscar el gol de la victoria.

Descanso

Duelo muy igualado, con planteamientos y ninguno se impone.

Primera parte: Colombia 0-0 Venezuela

43'. Saque de esquina para Venezuela. Lo bota Echeverría pero no encuentra rematador. Se marchan los jugadores al vestuario.

33'. Libre directo muy potente del defensor Makoun que pasa cerca de la portería colombiana.

26'. Jornada calurosa y el encuentro se detiene unos instantes para permitir la rehidratación de los jugadores

25'. Venezuela parece tener el plan de juego más claro. Consigue frenar los intentos del rival y logra acercarse con peligro con transiciones veloces.

18'. Desborda Peñaloza por la banda derecha y tras varios intentos de remate la volea de Perea se marcha alta.

13'. Intenta combinar con más calma Colombia después de un arranque más vertical. Los avisos de Venezuela al contragolpe han intimidado a su rival.

5'. Opción muy clara de gol de Cásseres para la Vinotinto. Remató en el punto de penalti y Mier realiza una enorme parada.

3'. Primeros ataques de Colombia, incorpora muchos jugadores en campo rival y cuando pierde la pelota intenta una presión adelantada para robar cuanto antes.

1'. Arranca el partido. Mueve la pelota Venezuela.

Todo listo para el inicio del encuentro. Ya han sonado los himnos nacionales de los dos países y los jugadores están dispuestos en el terreno de juego. Jornada soleada en Rancagua.

Alineaciones confirmadas en el Colombia vs Venezuela

Orlando Restrepo ha elegido a los siguientes jugadores: Mier, Garavito, Gutiérrez, Balanta, Mejía, López, Perea, Martínez, Peñaloza, Wandurraga y Barrero.

La selección Vinotinto jugará con: Olses, Fernández, Makoun, Moreno, Ferreira, Rodríguez, Casseres, Palmezano, Echeverría, Barragán y Hurtado.

Previa del Colombia vs Venezuela sub 17

Colombia y Venezuela se miden en la tercera jornada del hexagonal final del Sudamericano sub 17 después de haber caído derrotados ambos en la última jornada. Colombia cayó por 1-0 ante Chile, única selección que acumula seis puntos, y Venezuela sufrió una abultada derrota contra Brasil, que se impuso por 4-0.

Colombia

La selección cafetera consiguió remontar en el estreno del Hexagonal a Ecuador con goles de Campaz y Martínez pero luego fue incapaz de hacer daño al exigente combinado chileno. Con tres puntos en su casillero no se puede permitir un nuevo tropiezo y menos aún frente a Venezuela, que cierra el grupo con cero puntos.

Venezuela

Después de sorprender en la primera fase con la clasificación, en este Hexagonal se vio superada contra Chile y luego fue incapaz de plantar cara ante el talento brasileño, cuando encajó dos goles en cada parte. Ahora el combinado vinotinto está contra las cuerdas en su misión de clasificar al Mundial sub 17 que se disputará en India. No han conseguido marcar en los dos últimos partidos y esa será la principal misión en este nuevo duelo.