SUDAMERICANO SUB-17

Paraguay vs Ecuador en vivo online, Sudamericano Sub-17

Sigue el partido entre Paraguay y Ecuador del Sudamericano Sub-17 en vivo online correspondiente a la segunda jornada del Hexagonal final con comentarios en directo en as.com
Junior - Boca: última hora, Copa Libertadores en vivo

Zárate remata un balón en el Ecuador - Paraguay.

Sigue la narración del Paraguay vs Venezuela | Clasificación Mundial sub-17

Final: Paraguay 2-2 Ecuador

95'. ¡FINAL! Empate entre Paraguay y Ecuador (2-2) en Chile.

92'. Amarilla para Monroy (Ecuador).

87'. ¡LA TUVO PARAGUAY! Sánchez disparó después de una jugada individual directamente fuera. El partido no da tregua.

85'. ¡AL PALO ECUADOR! Disparo preciso de Jordan Rezabala que golpea en la escuadra. Tremendo golpeo del '10'.

80'. Los paraguayos insisten en esta segunda parte para llevarse la victoria. Sigue el empate en el electrónico.

73'. Paraguay sigue buscando el gol de la victoria. Están dominando el segundo tiempo a placer.

67'. ¡PARADÓN DE MOISÉS RAMÍREZ! Un nuevo malentendido en la zona defensiva ecuatoriana provoca un remate de cabeza de Rolón que tiene que desviar el portero.

65'. Cambio en Paraguay. Se marcha Ramón Zárate y entra Yair Ménez.

63'. Cambio en Ecuador. Se marcha Ariel Hall y entra Stephano Silva.

56'. ¡GOOOOOOOL DE PARAGUAY!  Roberto Fernández pone la igualdad en Chile después de un preciso centro de Sánchez.

54'. ¡Ocasión para Ecuador! Disparo de Micolta desviado. Despiertan los ecuatorianos.

49'. ¡PARADÓN DE RAMÍREZ! Salva el portero ecuatoriano de nuevo a su equipo a un remate a bocajarro de Rolón.

Segunda parte: Paraguay 1-2 Ecuador

Descanso

45'. ¡GOOOOOOOOOL DE PARAGUAY! Buena jugada colectiva paraguaya que termina con un error defensivo de Campos para que Rolón defina a placer.

39'. ¡GOOOOOOOOOOL DE ECUADOR! En tres minutos Ecuador pone tierra de por medio en el marcador. Grave error defensivo que aprovecha Tobar para poner el 0-2.

36'. ¡GOOOOOOOL DE ECUADOR! Definió bien Micolta dentro del área paraguaya después de una pared con una fantástica volea. Se adelantan los ecuatorianos.

29'. ¡Increíble lo que acaba de fallar Paraguay! Gran jugada colectiva del equipo paraguayo en un contragolpe de libre en el que Zárate no consigue definir.

27'. ¡Qué buena ocasión de Paraguay! Una gran incorporación por la banda de Fernández termina en remate de Zárate que detiene Ramírez.

23'. Los jugadores de ambos equipos aprovechan para hidratarse. La temperatura en Rancagua es de 27 grados.

17'. Paraguay busca espacios a la espalda de los defensas de Ecuador con balones largos a Zárate. Por el momento, se mantiene el 0-0.

13'. Ecuador es el equipo que está manejando hoy la pelota sobre el césped de Rancagua. Eso sí, muy poco preciso en tres cuartos de campo para generar ocasiones.

7'. ¡Primera ocasión para Ecuador! Disparo lejano de Hall que se marcha por encima de la portería de Roa.

3'. Ecuador ha empezado dominando el partido con un par de llegadas peligrosas al área rival.

¡Comienza el partido!

Primera parte: Paraguay 1-2 Ecuador

Alineaciones oficiales

Ya se han dado a conocer los onces que partirán de inicio en este Paraguay vs Ecuador Sub-17. Los elegidos son:

ParaguayRoa; Rolón, Zárate, Fernández, Rodríguez, Ojeda, Villasanti, Quintero, Baez, Zárate, Sánchez.

Ecuador: Ramírez; Monroy, Porozo, Quiñonez, Campos; Parra, Espinoza, Hall, Rezabala; Micolta, Tobar.

Previa del Paraguay vs Ecuador: Sudamericano Sub-17

Segunda jornada de este Hexagonal final Sub-17. La selección Albirroja llega con un punto tras su empate ‘in extremis’ frente a Brasil en la primera fecha, mientras que la Tricolor llega necesitada de puntos tras perder frente a Colombia por 2-1. El pase para el Mundial está en juego y ninguno de los dos quiere quedarse descolgados en la pelea por entrar en una clasificación en la que Chile y Colombia ya se han destacados al ganar su encuentro.

Paraguay

La selección de Paraguay llega en un buen estado anímico tras el empate que cosecharon en la primera fecha frente a la gran favorita, Brasil, empatándoles a dos en el último tramo del partido tras llegar con un 2-0 en contra al descanso. Sánchez Cohener y Raúl marcaron los goles que dieron aire a la Albirroja. Un triunfo frente a Ecuador supondría un paso de gigante para clasificarse al Mundial.

Ecuador

La Tricolor afronta un partido clave si quiere seguir en la pelea por clasificarse. En el primer partido vieron cómo Colombia les remontaba un partido que empezaron ganando con un gol de Josue Torres pero que dieron la vuelta con tantos de Campaz y Juan Martínez, este último en el descuento del partido. Otra derrota supondría un golpe moral demasiado duro con apenas tres partidos por jugarse así que los de Gonzalo Alcocer sólo piensan en los tres puntos.

Narración del Paraguay-Ecuador Sub 17 en vivo

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre las selecciones Paraguay vs Ecuador en vivo y en directo online, partido del hexagonal final del Sudamericano Sub 17, hoy viernes desde AS.com.