LIGA DE LOS ASES

El dream team de la jornada 17 de la Liga de los Ases

Juega a La Liga de los Ases, aquí

Ampliar

Portero - Ortolá ALA 4.0 - Estrenó titularidad gracias a la lesión de Pacheco y respondió a gran nivel. Hizo 4 paradas y se mantuvo muy seguro durante los 90 minutos.

Defensa - Marcelo RMD 6.0 - Fue más extremo que lateral ya que el Granada apenas pasó del centro del campo. Asistió a Cristiano para el 3-0.

Defensa - Pareja SEV 5.0 - Siempre muy atento a los ataques donostiarras ayudó a su equipo a no sufrir goles. Finalizando el encuentro asistió para el último gol de su equipo. Recuperó 5 balones.

Defensa - Filipe Luis ATL 6.0 - El brasileño regresó al 11 una vez superada su lesión de final de aó y demostró su importancia en el equipo. Asistió en el gol de Saúl y recuperó hasta 11 balones ayudando de esta manera a no recibir goles.

Centrocampista - Saúl Ñiguez ATL 8.5 - Poco a poco está volviendo a ser el de la temporada pasada. Marcó por segunda jornada consecutiva. En un partido atascado y trabado también recuperó hasta 7 balones.

Centrocampista - Franco Vázquez SEV 7.0 - No tuvo un inicio fácil de partido viendo una amarilla a poco de comenzar. Poco a poco se fue entonando y terminó siendo decisivo asistiendo en 2 ocasiones a Ben Yedder.

Centrocampista - Casemiro RMD 6.5 - Partidazo del brasileño, recuperó 11 balones y robó otros 5. Además, para redondear su actuación cerró la cuenta madridista anotando el quinto gol de la mañana.

Centrocampista - Modric RMD 8.0 - De un remate suyo llegó el gol de Benzema y posteriormente también asistió a Isco en el cuarto gol madridista. Hizo un gran partido, quizá le faltó el gol para redondear su actuación.

Centrocampista - Isco RMD 8.5 - Jugó apenas 50 minutos pero le dio tiempo a hacer un doblete y cerca estuvo del hat-trick en un remate de cabeza que se fue desviado. Se marchó lesionado, una pena.

Delantero - Iago Aspas CEL 7.5 - Casi siempre que el Celta de Vigo anota un gol Aspas está en el ajo, ya sea anotando a asistiendo. Abrió la cuenta y asistió en el tercer gol celeste. Además, recuperó hasta 9 balones, demostrando así su trabajo incansable para su equipo.

Delantero - Ben Yedder SEV 6.5 - Sorprendentemente sustituyó a Vietto en el 11 inicial y fue todo un acierto de Sampaoli. Causó el pánico en la defensa donostiarra haciendo 3 goles y asistiendo en el cuarto. Obviamente hablamos del MVP de la jornada.

BANQUILLO:

Portero - Adán BET 5.0 - Volvió a dejar su portería imbatida en el Benito Villamarín. Realizó 4 paradas, alguna de ellas de gran nivel.

Defensa - Fontàs CEL 4.5 - Buen partido del central a nivel defensivo coronada además con un gol que garantizaba el triunfo para su equipo.

Defensa - Clerc OSA 4.0 - Creó mucho peligro por su banda y además, evitó la derrota de su equipo marcando el empate en el tiempo de descuento.

Delantero - Benzema RMD 11.0 - Poco a poco va cogiendo la forma. Asistió a Isco para abrir la cuenta y poco después hacía el segundo para su equipo. Muy participativo durante todo el encuentro.