BOURNEMOUTH 3-ARSENAL 3

El Arsenal empata al filo del final tras ir perdiendo 3-0

El Bournemouth se puso por delante con goles de Daniels, Wilson y Fraser, pero el Arsenal le dio la vuelta al marcador con tantos de Alexis Sánchez, Lucas Pérez y Giroud, en el 92'.

AFP

El Arsenal empató a tres en su visita al Bournemouth después de llegar 3-0 en contra hasta el minuto 69. Alexis Sánchez, Lucas Pérez y Giroud lograron dar la vuelta al partido en 20 minutos de locura pero el punto Gunner sabrá a nada si el Chelsea vence al Tottenham en el partido restante de la jornada. No obstante, la victoria Blue dejaría a los de Wenger a 11 puntos de liderato y casi ya fuera de la batalla por el título de Premier League.

Wenger tuvo que salir otra vez sin Ozil y el sorprendente Bournemouth de Howe lo aprovechó para dejar el partido aparentemente visto para sentencia con dos goles de Daniels y Wilson (de penalti) en los primeros 20 minutos de partido. El Arsenal nunca dio síntomas de reaccionar y Fraser les endosó un merecido tercer gol al inicio de la segunda mitad. Entonces ya sí que sí parecía el final del Arsenal tanto en el partido como en sus aspiraciones a luchar por la Premier League.

Sin embargo, Alexis, a pase de Giroud, dio vida a los Gunners con un cabezazo en el minuto 70. Sólo cinco minutos después, Lucas Pérez hizo el segundo con un golazo de volea y ya en el descuento, tras la expulsión de Francis, Giroud hizo el definitivo 3-3 con otro cabezazo.

Además, este martes, en el sur de Londres, el Swansea City se llevó el duelo de necesitados frente al Crystal Palace y mantuvo vivo su sueño de la permanencia (1-2). Mawson, al filo del descanso, y el español Angel Rangel, en el minuto 88, permitieron a los 'Swans' llevarse de la capital británica tres puntos vitales y metieron en problemas a los 'Eagles' de Sam Allardyce.

En el último partido de la fecha, el Stoke City se reencontró con la victoria al superar en casa al Watford por 2-0. El defensa Ryan Shawcross y el veterano delantero Peter Crouch fueron los encargados de ver portería en los 'Potters', que con estos tres puntos escalan hasta la undécima posición en la tabla.