YOUTH LEAGUE | REAL MADRID - DORTMUND

Un doble error de Luca Zidane le costó el partido al Juvenil A

El guardameta francés falló en el primer gol del Borussia y, minutos después, cometió un penalti infantil que acabó significando el 1-2.

Diario AS

El Juvenil A del Real Madrid cayó derrotado por 1-3 en la última jornada de la fase de grupos de la Youth League y gran parte la responsabilidad recae sobre Luca Zidane. El guardameta blanco falló en el primer gol del Borussia y, minutos después, cometió un penalti infantil que acabó significando el 1-2.

En el minuto 50, cuando el Madrid mandaba por 1-0, un disparo que a priori no entrañaba demasiados problemas se coló entre las manos del portero francés.

Ampliar

Minutos después, en el 64', Luca midió mal en una salida y acabó arrollando al jugador alemán y cometiendo penalti. El francés paró el lanzamiento desde los once metros, pero en el rechace le batieron por segunda vez.