ATLÉTICO-REAL MADRID

Ya hay árbitro para el derbi: pita Fernández Borbalán

Será el cuarto partido entre Real Madrid y Atlético que arbitre al andaluz. El último fue la victoria 4-1 de los rojiblancos el 7 de febrero de 2015.

CHEMA DIAZDIARIO AS

El Comité Técnico de Árbitros ha publicado que David Fernández Borbalán (Almería, 30-05-1973) será el árbitro que pite el derbi entre el Atlético y el Real Madrid del próximo sábado 19 de noviembre (20:45 horas).

Será el cuarto derbi para el andaluz. El primero fue en la temporada 2008-09, en el Santiago Bernabéu. El choque acabó con 1-1, con goles de Forlán, par el cuadro rojiblanco, y de Huntellar, para los madridistas. El segundo fue en agosto de 2014, la vuelta de la Supercopa de España en el Calderón, que acabó con triunfo de los atléticos (1-0 con gol de Mandzukic). Y el tercero fue el pasado 7 de febrero de 2015. Aquel día, los de Ancelotti naufragaron frente al conjunto de simeone y perdieron 4-0 en el Manzanares. Un partido en el que el colegiado estuvo acertado en las áreas.

El resto de designaciones para la próxima jornada de LaLiga Santander y de LaLiga 1,2,3 son las siguientes: