El 11 ideal de la jornada

Descubre cuales son los jugadores que mejor han puntuado esta semana

Juega a La Liga de los Ases, aquí

Ampliar

RAÚL LIZOAIN, Las Palmas. Después de una primera parte tranquila fue requerido un poco más en los segundos 45 minutos, respondiendo siempre con seguridad.

LOMBÁN, Granada. Cuando su equipo estaba perdiendo apareció el capitán para marcar el gol del empate evitando así la derrota de su equipo.

THEO HERNÁNDEZ, Alavés. Gran partido del lateral francés, en una de sus múltiples subidas por la banda provocó el penalti que valió la victoria para su equipo. Además, también estuvo firme en defensa.

JAUME COSTA, Villarreal. El lateral dió una asistencia de gol a Soriano y, además, colaboró para dejar la portería de su equipo imbatida.

RONCAGLIA, Celta de Vigo. El central comenzó la remontada de su equipo marcando el gol del empate ante el Valencia después de una bonita jugada individual.

YURI, Real Sociedad. Al igual que sus compañeros se encuentra en un buen momento de juego. Provocó el primer penalti del partido y estuvo firme en tareas defensivas.

MANU TRIGUEROS, Villarreal. Partidazo del mediocampista manchego coronado con un buen gol ante el Betis.

ROBERTO SORIANO, Villarreal. Tercer gol de la temporada para Soriano que confirma así su buen arranque de temporada.

VIERA, Las Palmas. Por segunda semana consecutiva Viera concede los 3 puntos a su equipo al marcar el penalti ante el Eibar en el último minuto de partido.

BALE, Real Madrid. El partido estaba extraño para los blancos hasta que apareció Bale anotando 2 goles antes del descanso. Estuvo cerca del hat trick. MVP de la jornada 11.

DUJE COP, Sporting de Gijón. Gran partido del croata ante el Málaga asistiendo a Viguera en el primer gol del Sporting y materializando el segundo de libre directo. Fue una pesadilla para los locales.

KEPA, Athletic de Bilbao. Su regreso al 11 titular no pudo correr mejor suerte después de dejar su portería a 0 ante el Espanyol.

VITOLO, Sevilla. Creó mucho peligro a los braugranas fundamentalmente durante la primera mitad, fruto de ello logró adelantar a su equipo con una excelente definición ante TER-Stegen.

MORATA, Real Madrid. Regresó a la titularidad en liga y lo hizo cerrando la cuenta para el equipo blanco en su victoria ante los pepineros.

VELA, Real Sociedad. La defensa del Atlético no pudo controlarlo en todo el partido. Adelantó a su equipo desde los 11 metros y poco después provocó el penalti que supuso el 2-0 para los donostiarras.