GRUPO F | REAL MADRID - LEGIA

El Legia reclamó fuera de juego en el 3-1 y pidió un penalti

En el tercer gol del Madrid, obra de Asensio, Danilo arrancó en fuera de juego. Después, en la segunda mitad, Asensio arrolló a Gilherme dentro del área.

Polémica en el Real Madrid-Legia. El equipo polaco se quejó de dos jugadas que pudieron marcar el partido. Primero reclamaron, con razón, un fuera de juego de Danilo en el inicio de la jugada del 3-1 (obra de Asensio) y después, en el segundo tiempo, pidieron un penalti de Asensio a Gilherme.

Esta segunda acción fue más dudosa y generó aún más enfado en los jugadores del Legia que la primera, que sólo se pudo observar claramente por las repeticiones de televisión. En la jugada del posible penalti, Asensio pudo haberse pasado de frenada al intentar defender una jugada dentro del área y tocó al extremo del Legia hasta derribarle. El colegiado, el francés Ruddy Buquet, entendió que fue una carga legal.