ALMERÍA 2 - LEVANTE 2

El Almería salva un punto en el descuento en casa ante el líder

Enrique González, que abrió el marcador de penalti, hizo el 2-2 en el 91'. Para el Levante marcaron Roger en el 47' y Jason en el 55'.

LALIGA

El líder de LaLiga 1/2/3, el Levante, pinchó en el Estadio de los Juegos Mediterráneos ante el Almería (2-2) en la novena jornada.

Líder y colista se enfrentaron en el Estadio de los Juegos Mediterráneos y el partido acabó en unas tablas que le vale al Levante para seguir en primera posición (2-2). El Almería se adelantó con un penalti ejecutado por Quique al cuarto de hora, pero al inicio de la segunda parte el conjunto dirigido por Juan Ramón López Muñiz se puso por delante con goles de Roger y Jason. Cuando parecía que los valencianos sumarían los tres puntos, Quique cerraría su doblete y sacaría a su conjunto del 'farolillo rojo'.