SEGUNDA B | HÉRCULES 2 - LLEIDA 0

Chechu y Juanma le dan la victoria al Hércules

Siete buenos minutos de fútbol le sirvieron a los locales para sentenciar el partido ante un Lleida que no logró poner en aprietos al cuatro de Tevenet.

FITO GONZALEZ

Siete minutos de inspiración le han servido al Hércules para superar al Lleida y acariciar una de las plazas de playoff. Chechu Flores y Juanma Espinosa se han echado el equipo a la espalda para dejar una victoria en Alicante tras una primera parte sin fútbol ni brillo. Dos fogonazos han hundido a un Lleida que se ha marchado del Rico Pérez sin disparar a puerta. El Hércules se ha puesto las pilas tras el descanso, después de dejar alguna duda en el primer acto, y del minuto 55 al 62’ ha sentenciado el partido. El primer chispazo ha llegado después de una recuperación de Juanma que ha filtrado un balón entre líneas y ha dejado solo a Chechu. El jienense solo ha tenido que recortar a Álvaro Campos para marcar a placer el primer tanto del duelo. El 0-2 ha sido idéntico, sobre todo en sus protagonistas. Chechu asiste y Juanma marca. Los dos goles han noqueado a un Lleida que se ha venido abajo y ha podido llevarse algún gol más a la contra. La victoria reconforta al Hércules en una semana crucial en la que el miércoles se medirá al Cornellà en la Copa del Rey. Una de las primeras finales del año, ya que el que pase tendrá el primero gordo de enfrentarse a un rival de competición europea.