SELECCIONES

Filipe marcó con Brasil su primer gol del ejercicio

El último gol del lateral brasileño no veía puerta desde el 17 de enero. Godín fue titular con Uruguay y Vrsaljko asistió con Croacia.

Getty

Venezuela-Brasil en vivo

Filipe Luis volvió a marcar anoche en partido oficial. El lateral hizo el tercer gol de su selección en la victoria de Brasil por 5-0 ante Bolivia. Filipe volvió a demostrar su buen momento de forma e incluso lo hizo con una de las suertes en las que menos se prodiga. El defensa marcó su primer gol de la temporada, no lo hacía en partido oficial desde el pasado 17 de enero cuando lo consiguió ante Las Palmas. Filipe recuperó un balón en campo propio combinó con Neymar, éste le devolvió y el lateral del Atlético definió bien con la izquierda ante Lampe. Es su segundo tanto con la camiseta de Brasil, el anterior se lo marcó a Perú el 18-11-2015. La victoria permite a la canarinha seguir la estela de Uruguay.

La selección charrúa no tuvo piedad de Venezuela de quien se deshizo por 3-0 con Godín al mando. El central jugó sin problemas los 90 minutos y su selección continúa con paso firme en el grupo clasificatorio que lidera.

La que sigue sembrando dudas es Argentina que empató a dos con Perú. La albiceleste queda a tres puntos de Uruguay y a dos de Brasil, en quinta posición del grupo. Correa saltó al campo en el minuto 64, sustituyendo a Dybala y tuvo poca participación. Gaitán ni siquiera tuvo unos minutos y vio el partido desde el banquillo. El que sí jugó como titular fue Vrsaljko en la exhibición de Croacia en Kosovo (0-6). El lateral, titular ya indiscutible con su país tras la renuncia de Srna, completó un buen partido pese a su inactividad con el Atlético y le dio a Mandzukic la asistencia de su tercer gol. Este viernes Griezmann y Gameiro juegan contra Bulgaría y la previsión es que ambos sean titulares. Además, Carrasco y Bélgica se miden a Bosnia.