PSG 3 - DIJON 0

El PSG se pasea ante el Dijon

Con goles de Lang en propia puerta, Cavani y Lucas Moura el PSG sumó una nueva victoria que le devuelve al liderato, aunque con un partido más que el Mónaco.

ASTV

El PSG no tuvo problemas para doblegar al modesto Dijon en el Parque de los Príncipes y terminó por golear a medio gas en un partido que dominó de principio a fin. Los de Emery, que hizo algún cambio en el once pero mantuvo intacto su tridente, se pusieron pronto por delante en el marcador con un tanto desafortunado en propia puerta de Lang. Poco después, Cavani puso el 2-0 de penalti y ahí se cerró el choque.

El segundo tiempo tuvo un ritmo mucho más bajo y apenas dejó el tanto de Lucas Moura de cabeza como aspecto destacado. Lo más relevante, sin embargo, estuvo en el banquillo, pues Emery decidió no dar minutos a Jesé. El español volvió a ser suplente, pero esta vez ni siquiera entró en los últimos minutos para ir cogiendo ritmo. Hace unos días ya se había quejado por su situación de suplente.