MÓNACO-VILLARREAL

Mónaco 1 - 0 Villarreal: resumen, resultado y gol del partido

El conjunto de Escribá no pudo obrar el milagro de la remontada y no estará en el sorteo de la Champions League. Fabinho marcó el único gol del partido.

HOR101. MÓNACO (MÓNACO), 23/08/2016.- Rafael Borre (d) de Villarreal disputa el balón con Kamil Glik (i) de Mónaco hoy, martes 23 de agosto de 2016, durante un partido de las eliminatorias de la Liga de Campeones entre Villarreal y Mónaco que se disputa en el estadio Louis II en Mónaco (Mónaco). EFE/GUILLAUME HORCAJUELO
GUILLAUME HORCAJUELOEFE

Niza vs Mónaco en directo

FINAL: Mónaco 1 - Villarreal 0

No pudo ser. El Villarreal no consiguió remontar el 1-2 de la ida ante el Mónaco y no estará en el sorteo de la Champions que se celebrará el próximo jueves. Los de Escribá estuvieron demasiado imprecisos durante todo el choque y apenas crearon peligro. Santos Borré tuvo en sus botas las dos ocasiones más clara pero falló ante Subasic. El colegiado no señaló un penalti a favor del Villarreal en la primera parte y también se equivocó al pitar la pena máxima a favor del Mónaco por una mano de Musacchio que no existió.

Minuto 90+3: ¡¡FINAL!! ¡1-0! El Villarreal cae eliminado.

Minuto 90: ¡¡¡GOL DEL MÓNACO!!! ¡¡MARCA FABINHO DESDE LOS ONCE METROS!! ¡1-0!

Minuto 89: ¡¡Penati a favor del Mónaco!! ¡El colegiado entendió que Musacchio había desviado el balón con la mano, pero lo hizo con la espalda!

Minuto 87: Se nota ya el cansancio en los jugadores del Villarreal. Hace mucho que no llegan al área del Mónaco.

Minuto 84: Disparo de Sidibé desde el interior del área que se va muy desviado.

Minuto 83: AMARILLA PARA MUSACCHIO POR UN AGARRÓN SOBRE BERNARDO.

Minuto 82: ¡Menos de 10 minutos para que el Villarreal logre el milagro!

Minuto 80: CAMBIO EN EL MÓNACO. Se retira Germain y entra Carrillo.

Minuto 79: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Sale Soriano y entra N'Diaye.

Minuto 78: Pase de Castillejo desde la línea de fondo que va a las manos del portero.

Minuto 77: Sale Asenjo del área para cortar un balón largo.

Minuto 74: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Santos Borré y entra Leo Suárez.

Minuto 71: Centro de Germain desde la izquierda que corta bien la defensa del Villarreal.

Minuto 67: CAMBIO EN EL MÓNACO. Se va Lemar y entra Moutinho.

Minuto 66: CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se retira José Ángel y entra Jaume Costa.

Minuto 63: 58% de posesión para los de Escribá, pero sin eficacia.

Minuto 59: ¡Disparo de Bakayoko que pega en el lateral de la red!

Minuto 58: Aprieta el Villarreal en la salida del balón de los locales, pero no logra crear peligro.

Minuto 54: Centro de Castillejo desde la derecha que repele el guardameta de puños.

Minuto 51: Lo intenta Samu Castillejo desde la frontal, pero el balón se va por encima del larguero.

Minuto 50: El Villarreal debe anotar dos goles y no encajar para lograr el pase... ¡Hay tiempo!

Minuto 47: Disparo lejano de Santos Borré que se va demasiado cruzado. Buen arranque de la segunda mitad para los de Escribá.

Minuto 46: ¡¡¡Ocasión para el Villarreal!!! ¡Se precipitó Santos Borré y su tiro se marchó fuera! Pudo acercarse más a la portería...

¡Arranca el segundo tiempo!

Descanso: Mónaco 0 - Villarreal 0

Tiempo de descanso en el Luis II de Mónaco con un resultado que no le vale al Villarreal para pasar la eliminatoria. A los de Escribá les costó entrar en el encuentro y el Mónaco fue quien llevó el peso. Lemar tuvo la mejor para los locales. Santos Borré pudo marcar para el Villarreal pero Subasic evitó el gol.

Minuto 45+1: ¡¡DECANSO!! ¡-0-0!

Minuto 42: ¡¡¡Reclaman mano de Raggi en el área los jugadores del Villarreal tras un córner!!! No señaló nada el colegiado... Era clarísima...

Minuto 39: ¡¡¡La tuvo el Villarreal!!! ¡¡Subasic paró en el mano a mano con Santos Borré!! ¡El jugador del Villarreal también mandó el balón fuera tras el rechace!

Minuto 38: Demasiadas pérdidas de los de Escribá en este primer tiempo. No están cómodos.

Minuto 34: Saca de esquina Samu Castillejo y la defensa despeja el balón sin problemas.

Minuto 33: ¡Córner a favor del Villarreal!

Minuto 30: ¡¡¡La tuvo el Mónaco!!! ¡Disparo de primeras de Lemar dentro del área que se le cuela entre las piernas a Asenjo pero el portero logra cogerla antes de que sobrepase la línea de gol!

Minuto 28: 54% de posesión para el Villarreal aunque no crea peligro sobre la meta de Subasic.

Minuto 25: Puso el balón Castillejo en la falta pero se quedó corto...

Minuto 24: ¡La falta es muy peligrosa a favor del Villarreal! Cerca de la frontal.

Minuto 24: AMARILLA PARA SIDIBE POR UNA FALTA SOBRE SORIANO.

Minuto 23: Lo intenta Bakayoko desde lejos pero el balón se marcha muy desviado.

Minuto 21: ¡Remate de cabeza de Germain que no encuentra portería! Le molestó lo justo Musacchio.

Minuto 19: Disparo de Lemar que toca en un defensa y llega a las manos de Asenjo.

Minuto 18: Falta lateral que pone Lemar y atrapa bien por alto Asenjo.

Minuto 14: ¡Buen centro desde la derecha que remata mal Samu Castillejo! Primera ocasión para los de Escribá.

Minuto 13: El colegiado advierte a Sidibé tras una entrada sobre Pato. Le perdona la amarilla.

Minuto 11: Subasic atrapa el balón antes de la llegada de Pato en el área.

Minuto 8: Toca el Villarreal pero no logra llegar al área contraria. Se defienden bien los locales.

Minuto 5: José Ángel corta la internada de Dirar por la banda derecha.

Minuto 2: Remate de cabeza de Germain que se va demasiado cruzado. Primer acercamiento de los locales.

¡Comienza el partido!

Alineaciones confirmadas del Mónaco y del Villarreal

Ya están confirmadas las alineaciones del Mónaco y Villarreal para este encuentro de previa de la Champions League:

Mónaco - Subasic; Glik, Jemerson, Sidibé, Raggi; Fabinho, Bakayoko, Dirar, Lemar, Bernardo Silva y Germain.

Villarreal - Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, José Ángel; Castillejo, Bruno, Trigueros, Soriano; Santos Borré y Pato.

Previa del Mónaco vs Villarreal: vuelta previa Champions League

Esta noche el submarino amarillo se juega la oportunidad de competir a nivel internacional. De dar la vuelta al marcado del Mónaco y remontar en el global, dependerá de verles jugar la Champions League este año. Leer la previa completa y con todo detalle.

Mónaco

El conjunto del principado llega como principal favorito tras el resultado de la ida, dónde ganó por 1-2. El Mónaco sigue contando con la baja de Falcao en ataque, quién sigue lesionado, pero del que no ha notado mucho su baja ni en liga ni en Champions. Carrillo volverá a ser la referencia en el ataque. Por detrás, el juego que logre crear Moutinho será la clave del partido.

Villarreal

El Villarreal llega tocado a Mónaco. Tiene un resultado muy adverso, ya que un 0-1 le dejaría eliminado. Además, viene de empatar en su primer partido de liga, algo que no ha ayudado a remontar la moral amarilla. Escribá, eso sí, recupera efectivos. En la ida contaba con ocho bajas, ahora lo hace con seis. En liga ya recuperó a Víctor Ruiz, quién se prevé que sea titular al igual que Jaume Costa, aunque este no jugó en liga. El conjunto castellonenese espera que una buena versión de Pato en el ataque les permita darle la vuelta al marcador.