INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP

Resumen del Manchester United vs Borussia Dortmund

El Borussia Dortmund se impuso por 1-4 al Manchester United de José Mourinho y dejó claro que los diablos rojos tienen mucho trabajo por hacer de cara a la próxima temporada.

Actualiza el contenido

El Borussia Dortmund ha pasado por encima del Manchester United de José Mourinho. El técnico portugués ha sufrido en el Shanghai Stadium su primera gran derrota como técnico de los diablos rojos al caer 1-4 frente a los alemanes. Los goles de Gonzalo Castro por partida doble, Aubameyang y Dembélé dejaron patente la superioridad del conjunto de Thomas Tuchel. Mkhitaryan anotó el gol del United. Pobre imagen del United que se vio superado durante todo el encuentro.

Previa del Manchester United vs Borussia Dortmund

La International Champions Cup es un torneo amistoso que se disputa en 4 continentes y en el que se celebrarán 21 partidos entre 17 clubes en tres torneos diferentes. La competición tuvo su primera edición en el año 2013. A día de hoy consigue reunir a los mejores equipos del panorama internacional: Real Madrid, Barcelona, Manchester United, Manchester City, Chelsea o Bayern Munich son solo algunos de los que estarán presentes en la Champions Cup.

Manchester United

Con la llegada de Mourinho el Manchester, el club espera recuperar el palmarés que le corresponde y que ha perdido en los últimos años tras la marcha de Sir Alex Ferguson. Tras un desembolso millonario el equipo sigue sin rumbo. Con el entrenador portugués y los fichajes de Zlatan Ibrahimovic o H. Mkhitaryan y los rumores de la posible llegada de Pogba los red devils pisan fuerte esta temporada.

Borussia Dortmund

El conjunto alemán llega rodado a esta competición después de haber disputado varios partidos previos de preparación. Muchas cosas han cambiado desde que Jurgen Klopp se marchara. Como gran novedad, Götze que vuelve a casa después de su aventura fallida en el Bayern Munich. Además el Dortmund sigue manteniendo algunas de sus piezas claves como Marco Reus o Aubameyang pero ha perdido a su centrocampista de talento İlkay Gündoğan que ha puesto rumbo a Manchester para jugar con el City de Guardiola.

Manchester United vs Borussia Dortmund en directo

Minuto 90+5. Final del partido. Manchester United 1-4 Dortmund.

Minuto 90+4. Mata golpea con el codo a Emre Mor.

Minuto 90. Cinco minutos de añadido.

Minuto 90. Ocasión desperdiciada por Rashford.

Minuto 86. Golazo de Gonzalo Castro que tiró desde fuera del área.

Minuto 85. Falta a Emre Mor. Lanza fuera Castro.

Minuto 83. Amarilla para Bailly.

Minuto 81. El tiro de Pulisic se va fuera. Ocasión clara para los de Tuchel.

Minuto 78. Parada para beber agua

Minuto 75. Cambio en el United entra Pereira por Valencia.

Minuto 72. Ocasión clara para el Dortmund tras un córner que Bartra despeja de espuela.

Minuto 68. Falta de Blind en ataque.

Minuto 66. Entra Januzaj por Mkhitaryan y McNair por Blind.

Minuto 64. Centro de Young que se pierde.

Minuto 61. Cambios en el Dortmund. Bartra por Sokratis, Merino por Bender,  Emre Mor por Ramos , Sahin por Rode, Hober por Dembéle, Pulisic por Aubameyang,

Minuto 58. Gooooooool de Mkhitaryan a pase de Mata.

Minuto 57. Gooooooolazo de Dembélé que deja sentado a Rojo en las afueras del área y fusila a Romero.

Minuto 56. Ocasión clara de Mkhitaryan que ataja Romero.

Minuto 47. Fuera de juego de Rashford

Minuto 46. Comienza la segunda parte con cambio en el Manchester United. Romero por Johnstone, Marcos Rojo por Jones ,Young por Lingard y Rashford por Memphis. El Dortmund ha sustituido a Passlack por Bruun Larsen.

DESCANSO

Minuto 45+3. Termina la primera parte con el resultado de Manchester United 0-2 Borussia Dortmund.

Minuto 45+2. Sokratis corta la ocasión de Aubameyang.

Minuto 45. Tres minutos de añadido.

Minuto 44. El Dortmund ha dado 250 pases en la primera parte por 167 del United.

Minuto 43. Fuera de juego de Mata.

Minuto 42. Johnstone saca el balón picado por Aubameyang.

Minuto 40. Golpeo de tijera de Aubameyang que se va fuera.

Minuto 38. Tarjeta amarilla a Sokratis por falta a Memphis.

Minuto 36. Gol de Aubameyang que lanza el penalti escorado a la derecha.

Minuto 35. Penalti para el Dortmund por mano de Valencia tras una chilena de Aubameyang.

Minuto 34. El partido se reanuda tras la pausa para refrescarse.

Minuto 32. Los jugadores de United y Dortmunt se toman una pausa para refrescarse.

Minuto 31. Falta de Lindgard ante tres defensas del United.

Minuto 29. El Dortmund lleva el peso del partido y controla la posesión con un 62% por un 38% del United.

Minuto 27. Falta sobre Mata. Saca rápido el United.

Minuto 25. Falta de Sokratis sobre Mkhitaryan.

Minuto 24. Lingard tira a las manos de Weidenfeller.

Minuto 22. El balón de Adrián Ramos se va fuera. Saca de portería Johnstone para el United.

Minuto 20. Gol de Castro tras dos rechaces de la defensa del United.

Minuto 19 Falta de Blind. Lanzará la falta Aubameyang.