BAYERN - CITY

Bayern 1 - 0 Manchester City: resumen, resultados y goles

El conjunto alemán logró la victoria por la mínima ante de los de Guardiola gracias a un tanto de de Öztürk en los minutos finales.

Bayern vs Manchester City en vivo y en directo online
REUTERS

Bayern Munich – AC Milan en directo

¡¡Final!! Bayern 1 - Manchester City 0

Minuto 89: Disparo lejano de Hägler que desvía Gunn con problemas.

Minuto 85: Busca el City el empate pero tiene muy controlado el partido el conjunto de Ancelotti.

Minuto 80: ¡El lanzamiento de falta de Touré se marchó fuera por muy poco!

Minuto 79: ¡¡Falta peligrosa a a favor del City!! Muy cerca de la frontal.

Minuto 76: ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!!! ¡¡MARCA ÖZTÜRK!! ¡Su disparo desde la frontal tocó en un defensor y desvió lo justo para colarse en la portería de Gunn! ¡1-0!

Minuto 71: AMARILLA PARA FERNANDINHO.

Minuto 70: ¡Remate de cabeza de Bony en el primer palo que se va fuera por poco!

Minuto 65: Ritmo menor en esta segunda mitad y sin dominador claro.

Minuto 61: Sale rápido Gunn para evitar que Green llegara a cazar un buen pase al espacio.

Minuto 58: Disparo de Hägler desde el interior del área que atrapa Gunn.

Minuto 55: DOBLE CAMBIO EN EL CITY. Se van Navas y Fernando, y entran Touré y Celina.

Minuto 53: Saque de esquina de Navas y el remate de Fernandinho con la zurda se marcha alto.

Minuto 48: ¡Centro de Navas que despeja la defensa a córner!

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! Bayern 0 - Manchester City 0

Bayern 0-0 Manchester City | Empata en el Allianz Arena pese a las buenas ocasciones que han tenido los locales. Willy Caballero ha salvado hasta en tres ocasiones a los de Guardiola de irse al descanso con un marcador adverso. ¡Volvemos en unos minutos!

Minuto 45: ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Minuto 41: Saque de esquina que ejecuta Navas pero despeja la defensa local.

Minuto 39: Fuera de juego de Bernat tras un buen pase al espacio de Ribéry.

Minuto 34: ¡¡¡Otra oportunidad del Bayern!!! ¡¡Tiro de Green tras el pase de la muerte de Ribéry que repele Caballero con el cuerpo!!

Minuto 30: Media hora de partido y el gran dominador es el Bayern. Buenas combinaciones de los de Ancelotti.

Minuto 27: ¡¡Otra gran parada de Caballero!! ¡Desvió en una buena estirada el tiro en el mano a mano con Green!

Minuto 22: ¡Buen disparo de Iheanacho desde la frontal pero se marchó por encima del larguero!

Minuto 21: El Bayern lleva el peso del encuentro pero no logra superar a la defensa inglesa.

Minuto 16: ¡¡¡Paradón impresionante de Caballero en un disparo a bocajarro de Alaba!!! Gran jugada combinada de Ribéry con el austriaco en el área pero su tiro final lo desvió el portero.

Minuto 12: Primer córner a favor del City que no logran aprovechar. Sacó muy corto.

Minuto 10: Centro de Jesús Navas desde el lateral derecho del área que atrapa el guardameta sin probmeas.

Minuto 6: Disparo de Zinchenko desde el interior del área que despeja la defensa alemana.

Minuto 4: Intenta la combinación Ribéry en la frontal con Benko pero no se entendieron bien.

Minuto 1: Centro desde la banda izquierda de Barker que repele Ulreich ante la llegada de Iheanacho.

¡Comienza el partido!

Alineaciones del Bayern y del Manchester City

Estas son las alineaciones confirmadas de los dos equipos que disputarán el amistoso de pretemporada en el Allianz Arena:

Bayern - Ulreich, Ribéry, Javi Martínez, Rafinha, Xabi Alonso, Bernat, Lahm, Alaba, Feldhahn, Green y Benko. (Entrenador: Carlo Ancelotti)

Manchester City - Caballero, Maffeo, Adarabioyo, Kolarov, Angelino, Fernando, Fernandinho, Zinchenko, Barker, Iheanacho y Navas. (Entrenador: Pep Guardiola)

Previa del Bayern vs Manchester City: amistoso pretemporada

Gran partido el que se disputará en Múnich entre el Bayern de Ancelotti y el City de Guardiola. Puedes leer la previa del Bayern - City con el mejor análisis de ambos conjuntos.

Bayern

Segundo partido de la temporada para Ancelotti y sus pupilos. El primero lo ganaron ante un rival de menor categoría, ahora los teutones se enfrentan a rival de entidad, aunque eso sí los dos llegan con bajas.