ALEMANIA - ESLOVAQUIA

Alemania 3 - 0 Eslovaquia: resumen, resultados y goles

La selección alemana logró el pase a los cuartos de final de la Eurocopa gracias a los goles de Boateng, Mario Gómez y Draxler.

Football Soccer - Germany v Slovakia - EURO 2016 - Round of 16 - Stade Pierre-Mauroy, Lille, France - 26/6/16
 Germany's Julian Draxler in action with Slovakia's Milan Skriniar
 REUTERS/Gonzalo Fuentes
 Livepic
Gonzalo FuentesREUTERS

Actualiza el contenido

¡¡Final!! Alemania 3 - 0 Eslovaquia

Minuto 90+1: ¡¡Paradón de Kozacik tras un disparo a bocajarro de Kroos!!

Minuto 90: Dos minutos de añadido.

Minuto 86: Centro de Podolski desde la izquierda que despeja la defensa eslovaca.

Minuto 83: CAMBIO EN ESLOVAQUIA. Se retira Gyömber y entra Salata.

Minuto 80: Fuera de juego de Podolski cuando estaba cerca de marcar el cuarto.

Minuto 79: Sigue intentando recortar distancias Eslovaquia pero no consigue crear peligro sobre la meta de Neuer.

Minuto 75: CAMBIO EN ALEMANIA. Se va Khedira y entra Schweinsteiger.

Minuto 71: DOBLE CAMBIO EN ALEMANIA. Se marchan Boateng y Draxler; y entran Podolski y Höwedes.

Minuto 67: ¡¡Falta desde la frontal que lanza Durica y el balón se va rozando el palo!!

Minuto 66: AMARILLA PARA HUMMELS.

Minuto 64: CAMBIO EN ESLOVAQUIA. Se va Duris y entra Sestac.

Minuto 63: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!!! ¡¡SENTENCIA DRAXLER!! ¡Hummels intenta rematar tras un saque de esquina, el balón le cae a Draxler y este, de media volea, bate a Kozacik! ¡3-0!

Minuto 61: 63% de posesión para los de Löw aunque hace muchos minutos que no se acerca con peligro al área rival.

Minuto 57: Hamsik saca en corto y el tiro de Kucka se va lejos de la portería de Neuer.

Minuto 56: ¡Otra buena falta cerca de la frontal para Eslovaquia!

Minuto 53: ¡¡Lanza Hamsik la falta y el balón se va alto!!

Minuto 52: ¡Falta peligrosa a favor de Eslovaquia! Cercana a la frontal.

Minuto 48: ¡¡Durísimo disparo de Kucka desde la frontal que atrapa Neuer en dos tiempos!!

Minuto 46: AMARILLA PARA KIMMICH POR UN AGARRÓN SOBRE HAMSIK.

Minuto 46: CAMBIO EN ESLOVAQUIA. Se retiró en el descanso Weiss y entró Gregus.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! Alemania 2 - 0 Eslovaquia

Minuto 45: Un minuto de prolongación.

Minuto 43: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!!! ¡¡MARCA MARIO GÓMEZ!! ¡Pase de la muerte de Draxler desde la izquierda y el delantero remata en el primer palo para hacer el segundo de los de Löw! ¡2-0!

Minuto 41: ¡¡Paradón de Neuer tras un remate de cabeza de Kucka que iba a la escuadra!!

Minuto 39: Draxler lo intenta con un tiro a la media vuelta pero el esférico se va fuera.

Minuto 37: ¡Sale rápido Neuer del área para evitar que llegara Duris a cazar el balón!

Minuto 34: Duro choque de Müller y Skrtel cabeza con cabeza. Tienen que ser atendidos.

Minuto 31: Disparo de Müller desde la frontal que se va por encima del larguero.

Minuto 28: Buena internada de Draxler dentro del área pero la defensa desvió su centro.

Minuto 24: ¡¡Tuvo el segundo Alemania!! ¡Disparo de primeras de Özil que se va cruzado por poco!

Minuto 23: ¡Centro peligroso de Hector que atrapa el portero en dos tiempos!

Minuto 19: Hummels despeja el balón en el área tras una buena jugada combinada de Eslovaquia.

Minuto 16: Disparo lejano de Kroos desde fuera del área que se va fuera por poco.

Minuto 13: ¡¡Paró Kozaci el lanzamiento desde los once metros de Özil!!

Minuto 11: ¡¡Penalti a favor de Alemania!! ¡Skrtel empujó claramente a Mario Gómez!

Minuto 8: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!!! ¡¡MARCA BOATENG!! ¡Recogió un rechace en la frontal y le pegó de primeras para batir a Kozacik con un duro disparo ajustado al palo! ¡1-0!

Minuto 7: ¡¡La tuvo Khedira!! ¡Remató de cabeza un saque de esquina y el portero desvió el balón!

Minuto 5: Toca el balón Alemania pero no logra llegar con peligro al área de Kozacik.

Minuto 2: Centro de Hector desde la izquierda que despeja la defensa.

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la retransmisión del Alemania vs Eslovaquia en vivo y en directo online, partido de Octavos de Final de la Eurocopa 2016 que se juega hoy a las 18.00h desde el estadio Pierre Mauroy en Lille. Para leer la previa completa del Alemania - Eslovaquía.

17:57 ¡Suenan los himnos!

17:55 ¡Saltan ambas selecciones al terreno de juego!

17:50 Los jugadores se retiran a los vestuarios tras el calentamiento.

17:30 Ambos equipos inician el calentamiento. ¡Media hora para el arranque del choque!

Alineaciones de Alemania y Eslovaquia

Por Alemania, el once que juega hoy en Lille es Mario Gomez, Joshua Kimmich, Toni Kroos, Jerome Boateng, Thomas Müller, Julian Draxler, Mesut Özil, Sami Khedira, Mast Hummels, Jonas Hector y Manuel Neuer.

El once de Eslovaquia es Michal Duris, Juarj Kucka, Marek Hamsik, Milan Skriniar, Patrik Hrosovsky, Vladimir Weiss, Norbert Gyömber, Jan Durica, Martin Skrtel, Peter Pekarik y Matus Kozacik.

Previa del Alemania vs Eslovaquia

Alemania y Eslovaquia vuelven a verse las caras apenas cuatro semanas después de que el cojunto dirigido por Jan Kozac diera la sorpresa al batir a los de Joachim Löw por 1-3. Los alemanes saldrán con su once de gala y tendrán que tener sumo cuidado con las rápidas contras del combinado eslovaco y el gran estado de forma de Hamsik.

Alemania

La seleccion alemana llega a los octavos de final de la Eurocopa con un juego basado en la posesión, pero con poco gol. Tan solo lleva anotados tres goles a pesar de que ha acumulado en la fase de grupos un total de 62 remates. Schweinsteiger parece estar recuperado de su lesión de rodilla y Toni Kroos volverá a ser el cerebro del combinado alemán.

Tras ganar a Irlanda del Norte solo por un gol, los de Löw tienen que demostrar lo que son en este partido. A favor del equipo germano juega la superioridad física que tienen frente a la mayoría de equipos que juegan esta Eurocopa. Hoy podremos ver Kimmich bajando por la banda, dando juego a Boateng.

Eslovaquia

Eslovaquia tiene mucho menos remate que Alemania -26 en todo lo que lleva de Eurocopa- pero los mismos goles anotados. La selección dirigida por Jan Kozac llega a los octavos de final sin ningún jugador lesionado ni sancionado.

Hoy los eslovacos ponen sus esperanzas en Hamsik a pesar de que saben que se enfrentan a un rival muy potente y que se tomará en serio un partido de octavos de final. Para Alemania la Eurocopa empieza ahora.