Uruguay 0-1 Venezuela

1x1 Venezuela: Guerra y Rondón dan a la 'Vinotinto' el pase

Así fue el partido de los jugadores de la Selección de Venezuela contra Uruguay. Guerra el autor intelectual de la victoria.

México DFActualizado a
1x1 Venezuela: Guerra y Rondón dan a Venezuela el liderato
OSVALDO AGUILARMEXSPORT

Hernández: Evitó todos y cada uno de los embates de Uruguay. En la que más se exigió fue en los últimos minutos, cuando le quitó de los pies el empate a Cavani.

Rosales: El lateral sólo duró 7 minutos en la cancha debido a una lesión de forma temprana en el juego. Fue sustituido por González.

Ángel: Junto a Vizcarrondo cortó en reiteradas ocasiones los intentos por el centro de Uruguay, sobre todo los de Sánchez en combinación con Cavani y Stuani.

Vizcarrondo: Lideró la zona defensiva y acortó los movimientos de Cavani. Las dos ocasiones que lo perdió de vista, Cavani tuvo la oportunidad de marcar en el primer tiempo.

Feltscher: Por la derecha tuvo interesantes cruces contra Sánchez, siempre preocupado por mantenerse a la par de la zaga defensiva.

Guerra: El autor intelectual de la victoria. Fue quien sorprendió a Muslera desde medio campo para que Rondón hiciera el gol de la diferencia. Tuvo el 2-0 minutos después pero su disparo lo atajó el arquero de Uruguay.

Rincón: Estuvo muy pendiente de las incorporaciones de Ríos y González. Cumplió en el medio campo y en el sacrificio.

Figuera: Se llevó cartón amarillo y salió de cambio al 78 por Otero. Durante su estancia en la cancha se encargó más de labor defensivo para evitar los embates charrúas.

Peñaranda: Le dio salida al equipo en reiteradas ocasiones por la banda de la derecha. En el primer tiempo tuvo mayor fluidez en zona ofensiva y en los últimos minutos retuvo el balón para mantener el resultado.

Rondón: El autor material de la victoria. Fue el jugador del partido al conseguir el 1-0 después de la gran intención de Guerra. Logró su segundo gol en Copa América, pues también lo consiguió contra Colombia en Chile 2015.

Martínez: Ayudo en el ataque a Rondón. No fue tan vistoso como el anotador pero se mantuvo los 90 minutos.

SUPLENTES

González: Cubrió de buena forma la lesión de Rosales. Por su banda encontró en reiteradas ocasiones a González y lo mantuvo al margen.

Otero: Entró por Figuera al 78’. Con 12 minutos sobre el campo, su misión fue más defender la ventaja y evitar los embates de Uruguay.

Seijas: Sustituyó al anotador del gol al 77’ y su accionar fue más de controlar el balón y de actitud defensiva. Recibió la amarilla al 84’.